Recent Topics

Ads

Mettre le jeu en Francais

Retrouvez ici un espace convivial où la communauté francophone de RoR va pouvoir vous aider, vous renseigner, discuter, et se taunter amicalement!

Moderators: Grunbag, n0ra, Developer, Management, Web Developer

blooming09
Posts: 1

Re: Mettre le jeu en Francais

Post#21 » Mon Jul 13, 2020 2:34 pm

bonjour a tous, j'ai télechargé le fichier myp et l'interface est bien en français, par contre j'ai toutes les quetes en anglais c'est normal? Existe-t-il un autre fichier pour avoir les quetes en fr svp?

Ads
Shakur
Posts: 12

Re: Mettre le jeu en Francais

Post#22 » Mon Jul 13, 2020 6:38 pm

Non c'est normal, a part quelques quête coté empire/Chaos, le reste est en Anglais!

benoitau80
Posts: 4

Re: Mettre le jeu en Francais

Post#23 » Wed Nov 18, 2020 11:18 am

Bonjour à tous j'aimerai savoir comment faire pour avoir les fichiers de quêtes pour commencer une traduction en Français?

legluondunet
Posts: 2

Re: Mettre le jeu en Francais

Post#24 » Sun Nov 29, 2020 12:18 am

Bonjour,
je viens d'installer le jeu, j'ai bien l'interface en français, les sons aussi après avoir ajouté le fichier fr vo_french.myp pour l'audio.
Par contre les quêtes sont écrites en anglais, existe-t-il un fichier pour les avoir en fr? ou est-ce toujours en cours de trad?
Le jeu d'origine n'avait pas déjà une version fr du jeu et donc des quêtes?

StoneNaab
Posts: 2

Re: Mettre le jeu en Francais

Post#25 » Fri Jan 22, 2021 7:32 pm

y a t'il une possibiliter de mettre les quetes en fr??

Kornaker
Posts: 26

Re: Mettre le jeu en Francais

Post#26 » Sat Jan 23, 2021 2:14 pm

Si tu traduits entièrement le jeu et envoi les données aux dev ce sera possible 😃

User avatar
BlackOne
Posts: 3
Contact:

Re: Mettre le jeu en Francais

Post#27 » Sun Feb 21, 2021 3:39 pm

Bonjour,

Au risque de reposer une question peut être déjà poser.. je m'en excuse.

Le nom des Items (noms d'armures, noms des composants d'artisanat et description, nom des tokens, noms des potions ..) peuvent t'ils être mis en français ?

J'ai toujours le jeu installé en version officiel depuis feu 2013,
avec la boite et cd d'installation pour récup des fichier vierge si besoin.

Pourrais-je récupérer des fichier pour avoir l'affichage des noms en français ?

J'ai bien les voix, les noms et descriptions de skill, le problème et sur les items..

Merci

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests