С чем вы согласны перед тем, как начнете играть

В данном разделе форума вы можете попросить совета у русского сообщества, поучаствовать в обсуждениях и дружеском подкалывании.

Moderators: Hexcode, Developer, Management, Web Developer

User avatar
OldPlayer
Game Master
Posts: 853

С чем вы согласны перед тем, как начнете играть

Post#1 » Sun Sep 25, 2016 12:53 pm

ПРИНЯТИЕ ДАННЫХ ПРАВИЛ ЯВЛЯЕТСЯ (ВМЕСТО ОПЛАТЫ, КОТОРУЮ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИНИМАТЬ) ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ДЛЯ ИГРЫ В ДАННОМ ПРОЕКТЕ, НАРУШЕНИЕ ДАННЫХ ПРАВИЛ НАКАЗУЕМО.

1. Return of Reckoning совмещает сервер разработки и игры.

Именно так. Данный сервер является ОДНОВРЕМЕННО главным тестовым сервером а общим игровым сервером. В случае, когда возникает спор между потребностями разработки и игрой, разработка всегда победит.

Жалобы на факт, что сервер является сервером разработки, или нарушения игровых возможностей, связанные с проблемами разработки, будут модерироваться по усмотрению администрации.

2. Этот проект находится в стадии альфы, а альфа означает баги.

Альфа - не оправдание. Альфа - это Альфа. Это означает, что на сервере работают не все возможности игры. Это означает, что вы согласны с тем, что баги могут и будут появляться. Это означает, что вы воспринимаете все процессы и события как переменные, и понимаете, что ничто не является постоянным. Это означает, что вы понимаете и принимаете возможность, что прогресс на сервере может быть обнулен.

Жалобы в форме нытья на форуме или в игре на тему багов, которые вы обязаны принять имеющими право быть, будут модерироваться по усмотрению администрации.

Утверждения, что слово Альфа используется как оправдание, будут БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ модерироваться.


3. Разработчики работают по своим спискам приоритетов, а не по вашим.

Администрацию не интересует ваше мнение об общих приоритетах разработки. Администрацию не интересует, считаете ли вы, что новые возможности должны быть введены до того, как будут исправлены старые. Администрацию не интересует, считаете ли вы, что гильдовые флаги или ПвЕ важнее РвР. Администрацию это не интересует, потому что она работает бесплатно и будет посвящать свое время тому, чему желает она, а так же, что еще более важно, потому, что она лучше, чем вы, знает, что, по каким-либо причинам, может быть изменено в настоящее время.

В то же самое время разъясняется, что администрация развивает проект в лучших интересах большинства игроков, поскольку, как бы это не казалось странным, мы не желаем отчуждения большинства игроков.

Жалобы на приоритеты администрации будут модерироваться по усмотрению администрации.

4. Разработчики имеют право изменить все, что они решат изменить, и понесут последствия плохих решений, в форме прироста или убытка игроков.

Мы не Mythic. Это не Age of Reckoning. Мы имеем право изменить все, что связано с механикой игры. Все.

Прочтите еще раз. Мы имеем право изменить любую механику, если захотим.
Будет ли это всегда хорошо? Нет.
Будет ли это всегда работать лучшим образом? Нет.
Будет ли это иногда работать лучшим образом? Да.
Надеемся ли мы, что все наши изменения улучшат проект времен Mythicов? Да.

Имеете ли вы право жаловаться на наши эксперименты и изменения?
Нет.


И самое главное, признаем ли мы, что мы будем делать ошибки? Да, и мы приложим все усилия, чтобы исправить их как можно быстрее.

Жалобы на контроль администрацией направления развития игры и проведение экспериментов будут БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ модерироваться.

Конструктивная критика нынешних экспериментальных изменений ПОЛНОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ НА ФОРУМАХ. Обратите внимание - НА ФОРУМАХ.

Общее правило просто: если хотите критиковать, сделайте это в форме, полезной для команды. Жалобы с целью облегчить собственные страдания будут устранены.


5. Темы обновлений служат ТОЛЬКО для обсуждения содержания обновлений.

После публикации темы со списком изменений, администрация заинтересована в получении общих комментариев по поводу содержания обновления. Это все. Мы не заинтересованы в вопросах на тему дат выдачи очередного контента или жалобах на опущения изменений в обновлениях. Это неблагодарно и искренне раздражает.

Обсуждение в теме обновлений аспектов, не связанных с содержанием обновления, или жалобы на проблемы или возможности, не включенные в список изменений, будут БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ модерироваться.
magicthighs wrote:Finding bugs is what players are for. The RoR team itself doesn't have the people nor the time to do that.

Ads

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest