Recent Topics

Ads

Новости по-русски (Перевод патчей)

Moderators: Hexcode, Developer, Community Management, Management

User avatar
Arena
Posts: 165

Новости по-русски (Перевод патчей)

Post#1 » Mon Jun 06, 2016 1:58 pm

В этой статье я буду выкладывать все изменения на сервере RoR на русском языке, чтоб даже не англоговорящие могли понять что же было добавлено.

Подписывайтесь на группу в контакте для более оперативного получения переведённых новостей:
https://vk.com/warhammer.online
Last edited by Arena on Fri Jul 29, 2016 11:54 am, edited 1 time in total.

Ads
User avatar
Arena
Posts: 165

Re: Новости по-русски (Перевод патчей)

Post#2 » Mon Jun 06, 2016 1:58 pm

Обновляющаяся база патчей на русском
https://docs.google.com/document/d/1jyY ... ELYjg/edit
Last edited by Arena on Tue May 23, 2017 10:13 am, edited 2 times in total.

User avatar
Arena
Posts: 165

Re: Новости по-русски (Перевод патчей)

Post#3 » Mon Jun 06, 2016 2:00 pm

Пред-Т4-релизное послание разработчиков:
Как многие из вас знают, мы оставили сервер в очень нестабильном состоянии примерно неделю назад. Мы работали над Т4 некоторое время и часть кода слилась в промежуточный патч, из-за чего многие вещи поломались. В связи с этим мы откатили сервер на более раннюю сохранённую версию, в которой ещё не началась работа над Т4, и которая была далеко не лучшей. На саму разработку Т4 составляющей это не повлияло, но теперь нам придётся удвоить усилия для починки всего, что не работает.
С одной стороны это всё-таки тестовая альфа, и подобные сбои ожидаемы. С другой стороны нет смысла тестировать то, что и так сломано и всем об этом известно, из-за чего многие игроки перестали считать себя тестерами. Мы решили направить все усилия на завершения необходимого для выпуска Т4 минимума и выпустить его как можно скорее. Это затребовало ещё больше времени, а игрокам придётся пойти на многие уступки.
Во-первых: сервер в состоянии альфа-версии, он кишит багами и так будет ещё долгое время. ОЗ на Т4 не будут работать, некоторые шмотки могут быть доступны по-случайности, что-то может сломаться и сервер будет перезагружаться прямо во время того как вы будете заняты очень важными делами в игре. Хотя это большинству из вас уже известно, многие настойчиво игнорируют статус альфа-версии сервера, а так же происходит приток в игру новых людей, которые не понимают как тут обстоят дела, из чего следует...
Второе: многие люди собираются вернуться в игру только после выпуска Т4, так же многие кто уже с нами потеряли интерес к игре в период ожидания большого патча. Эти люди будут иметь много вопросов, так как не следили за изменениями и сервер может не соответствовать их ожиданиям. Мы ожидаем осведомлённости о правилах сервера от любых игроков, новых и старых. Будет жаль если ГМ-ы будут банить игроков после выпуска Т4 из-за несоблюдения элементарных правил.
В третьих: штат ГМ-ов расширился, но они тоже игроки. Пожалуйста не усложняйте им жизнь ненужными вопросами. Если вы нашли баг — с этим вам на багтрекер. Если есть жалоба на игрока — пишите ГМ-ам на форуме. Обращайтесь к ним в самой игре только если нет иного выхода, дайте им насладиться игрой вместе с вами.
В четвёртых: поймите, что наше раннее введение незаконченного Т4 означает, что мы будем доделывать его на ходу. Ожидайте частых перезагрузок сервера, вайпов (удаления с аккаунта) любых видов (мы постараемся свести их число к минимуму). Ожидайте поломок так же часто как и починки чего либо. Большие обновления как это являются палкой о двух концах, чем дольше разрабатываешь большое дополнение, тем больше накапливается багов ожидающих починки. Но некоторые вещи требуют больших обновлений.
В пятых: хотя мы избавимся от многих багов с выпуском Т4, к сожалению мы не решили проблему массовых дисконектов. Мы по-прежнему отслеживаем их причины. Сейчас точно известно что это происходит с людьми в одной загруженной зоне, так что, пожалуйста, не торчите всем сервером в Прааге.

User avatar
Arena
Posts: 165

Re: Новости по-русски (Перевод патчей)

Post#4 » Mon Jun 06, 2016 2:02 pm

Все переведённые патчноуты до 4 июня одним файлом:
https://yadi.sk/i/AJVr_HbHsHsHD
Last edited by Arena on Sun Jun 12, 2016 11:42 am, edited 1 time in total.

User avatar
naxaH4er
Posts: 361

Re: Новости по-русски (Перевод патчей)

Post#5 » Thu Jun 09, 2016 10:46 am

Спасибо, так держать.

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest