Для Русcкоязычных

Talk about topics unrelated to Return of Reckoning or Warhammer.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
bichka

Re: Для Рускоязычных

Post#231 » Tue Oct 20, 2015 7:14 pm

Soulcheg wrote:Да любой класс нужен, чего ты заморачиваешься, любой класс найдёт себе группу. Да, в гильдейской/офицерской варбанде ШВ не нужен, а ДД АМа и близко к ней не подпустят, но тут до гильд ВБ ещё многие месяцы.
Тут скорее вопрос в том - нужна ли ВБ дпс АМу? Пока каток получает крохи с переезда такого же зерга, соло игроки могут получать столько же,если не больше. особенно при аао.
Да и не видел я что-то тут этих гильдейских вб. Тут бы пати наскребли и то счастье.

Ads
Fradan

Post#232 » Tue Oct 20, 2015 8:32 pm

bichka wrote:
Soulcheg wrote:Да любой класс нужен, чего ты заморачиваешься, любой класс найдёт себе группу. Да, в гильдейской/офицерской варбанде ШВ не нужен, а ДД АМа и близко к ней не подпустят, но тут до гильд ВБ ещё многие месяцы.
Тут скорее вопрос в том - нужна ли ВБ дпс АМу? Пока каток получает крохи с переезда такого же зерга, соло игроки могут получать столько же,если не больше. особенно при аао.
Да и не видел я что-то тут этих гильдейских вб. Тут бы пати наскребли и то счастье.
ДД ама и подобных в гильд варбанду конечно же не засунешь. Но если вы хотите бегать с друзьями и веселиться, почему бы не создать чисто фановую пачку? У нас сегодня бегали шама, 3 сквига и еще черт знает кто. Толку от них конечно же мало, но зато довольно забавно.
Cолнце находится в Стрельце

bichka

Post#233 » Tue Oct 20, 2015 8:50 pm

Странно что мало. 3 сквига по ассисту могли бы сделать многое.

Soulcheg

Post#234 » Tue Oct 20, 2015 9:07 pm

Так ассиста-то нету, не табом же ассистить.
[RU]GreenFire. //Grimward/Albiona/Edwin/many others
Image

Temmacorevl

Post#235 » Wed Oct 21, 2015 1:58 am

naxaH4er wrote:
lnewmanl wrote:Ну подскажите по паре классов кто нужен ))) для вб . Я не особо долго играл,вот думаю наверстать. Только не хил и танк . Буду признателен
Если есть ребята, с кем тебе по фану играть, можешь хоть ддамом бегать, какая тебе разница, что кто-то левый кричит: какого хера ты меня не хилишь? Если нет, то уверен, что найдешь в игре, русскоговорящих сейчас уже достаточно. Вот тебе не пофиг на ацов, которые "учат играть". Играть стоит только ради самого себя - нет фана, нет игры.
Если хочешь нового - попробуй шаму или сорку за дестр, брайта или того же шв за ордер.

Temmacorevl,
Как у вас там дела? Кто глава ги сейчас? Рома или тот, который вроде и глава, а онлайна нифига?
Роман голова гильдии,то чего мы хотели добились,собираем фуловую вбху гильдии,а так ждем т3.Яйца мять устали на т2 уже)
Temmared

bichka

Post#236 » Wed Oct 21, 2015 6:23 am

Soulcheg wrote:Так ассиста-то нету, не табом же ассистить.
в голосе коллить и таб/клик на этого желтого чоппу/ближайший таргет

трудно, но можно если захотеть.

Ты-то у нас когда свои скилы покажешь? Ник брайта назови :)

Ptico

Post#237 » Wed Oct 21, 2015 8:07 am

Frad - мы же кип взяли - как так не добились ? ))))

naxaH4er

Post#238 » Wed Oct 21, 2015 8:30 am

Temmacorevl wrote:Роман голова гильдии,то чего мы хотели добились,собираем фуловую вбху гильдии,а так ждем т3.Яйца мять устали на т2 уже)
Вам группу бы не помешало сделать для ги.

Ads
Fradan

Post#239 » Wed Oct 21, 2015 8:49 am

bichka wrote:Странно что мало. 3 сквига по ассисту могли бы сделать многое.
Забыл, они взяли кип
Cолнце находится в Стрельце

PartizanRUS

Post#240 » Wed Oct 21, 2015 3:48 pm

naxaH4er wrote: P.S. Всегда жаль, когда проекты становятся массовыми. Иногда ацам лучше оставаться на гохе.
Нам конечно очень важно ваше мнение :]
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]
Image https://i.imgur.com/Un7WASp.jpg Image Image