Pew Pew not i`am a healer Dok guide

Black Guard, Sorceress, Witch Elf, Disciple of Khaine
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Your topic MUST start with your class name between hooks (IE : [Shaman] blablabla)
ripthedream
Banned

Pew Pew not i`am a healer Dok guide

Post#1 » Fri Nov 16, 2018 8:03 am

Вступление:
Перед тем как начать гайд, я бы хотел рассказать о том, что представляет собой роль саппорта. Саппорт - выбор тех, кто считает, что mindgames - его самая сильная черта. Саппорт безусловно лучше всего подходит к фразе "Easy to learn, hard to master" и безусловно является простейшей для освоения на низком уровне игры. У этой роли как и у любой другой есть свои плюсы и минусы, поэтому я бы хотел рассмотреть их.

Плюсы:
Саппорт очень прост в освоении, если вы планируете играть им только .
У саппортов стабильно достаточно большой выбор возможных предпочтений.
Саппорты весьма востребованы как в soloq, так и в командах.
Игра на саппорте предполагает работу мозга.

Минусы:
Игра на саппорте предполагает работу мозга.
В soloq и рандомгруппах невозможно полностью реализовать потенциал.
У вас стабильно будет самое большое количество смертей, самое низкое кда.
Вас будут флеймить практически всегда.
Необходимо уметь коммуницировать с командой.(Для меня сложновато мой английский слаб)

Как мы видим, роль саппорта в первую очередь предполагает игру в команде с нормальной коммуникацией иначе вы очень долго будете чувствовать себя ущербным и бесполезным.

А теперь немного о себе мой ник в игре Sexyhot я играю с гильдией Fusion или Praedonius. Никогда не представлял что у меня будет возможность поиграть с ними так как эти ребята знают что и как.
Ну начнём с основ :

Аддоны:

1)Buffhead у вас должны быть прописаны морали дпсеров ,гварды,детаунты,армор дебаффы,хил дебаффы.
2)"Enemy" у каждого хила он должен быть простые фреймы в которых вы можите отобразить гварды и прочие вещи.
3)Aura обязательно любому хилу вы таймите ноки откидывания замедления энгейджи
4)Thinkoutloud спамит в канал ваши морали сайленсы детаунты и абилы которые в кд (это обязательный аддон для любого хила.)

Ну и теперь как я хилю:

У вас есть 4 комбы для хила но они работают не всегда так как есть определённые опции которые не позволяют их использовать (говорю о рендже в 100 футах,сайленсах,ноках которые не использовал умный оппонент).

1)Infusion+Vigor+Embrace+Invigoration это стандартная комба для прохила без клинса вы тратите всего 3 гкд
2)Vigor+Embrace+Cleance+Invigoration это 2 комбо на которую вы тратите 2 гкд (почему 2 ответ один после каста вы пилите клинс который не идёт в гкд с Invigoration)
3)Эту комбу юзаю перед файтом так как эссенции практически не тратятся Restore+Infusion+Vigor+Cleanse+Invigoration( На вашей группе фулл хот и она может енгейджить без потери хп и качает вам очень много морали)
4)Vigor+Cleance+Embrace+Invigoration одна из лучших комб для прохила в 2 гкд пролетают 3 хилки + туда можно засунуть 1 или 2 мораль.

Тут у вас возникнут вопросы а где щиток:
Запомните всегда ваш щиток юзается только для СЕЙВА только для него забудьте о энгейдже 1000 хп могут спасти вашего любого тиммейта , т.к. он идёт в гкд вы можете его кинуть прорегениться и хилить дальше.

Морали что и как я вижу:

Favor+cleance

Так как у нас забралит резолют и клинс я всегда перед началом сцены смотрю дпсеров , для меня 2 слеера + ШВ(А если там дпс АМ и брайт то вообще сложно,уже большая проблема для прохила моей группы ), поэтому я беру 2 моралькой клинс да вы просядите в хиле но ваша группа при энгейджи или дисэнгейджи сможет спокойно сейвиться.

Favor + Focus Mind

очень много открытий для любого хила вы можете дамагать , можете попросить гвард и ворваться дать сало.

Ну и наконец мой билд :

Tactics Bloodhirst(help ur grp for slow and +dmg) Discipline ,Patching(aoe cleance) +Terriffying(spam laugh wh+wl)

lvl 40/40 build:

https://officialrorbuilder.herokuapp.co ... 005&t=4986

40/70 build:

https://officialrorbuilder.herokuapp.co ... ,5002,4986

остальное на ваш выбор.

RR point`s

Spiritual Refinement max
Futile Strike 2/3 we need chance to be critical hit 1%
Deft Defender max ( but no have max, my stat 25% dodge 45% disrupt)
Resolve need max but need alot rr

Talisman`s
Armor best choice but need alot gold
Ini/wound top choice if u no have gold

Armory
https://www.returnofreckoning.com/armor ... me=Sexyhot

Спасибо всем кто оценит и кому поможет , и запомните всегда 100 футов,потому что мёртвый хил не хилит, и хилы не важно за какую сторону вы играете вы лучшие ребятки.Если у вас возникнут вопросы задавайте их тут , да и я работаю над переводом гайда на английскую версию.
Africalove/Indulgence

Ads