Есть нормальный ордер и нормальные дестры. все впорядкеPartizanRUS wrote:С фига ли вы возомнили что "все вокруг раканы,"кроме я" ? Переклинило или комплекс какой-нибудь может быть ? Рекомендую обратицо к специально обученным людям :]
Как обосраться и не подать виду
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Re: Как обосраться и не подать виду
Cолнце находится в Стрельце
Ads
Я так понял, что "нормальные" в их понимании это те, кто из кипа выпрыгивает только в сопровождении группы поддержки из 20 рыл. Бегут и пишут "я тибя шатал иди сюда". Как говорится, на словах ты Лев Толстой, а на деле Дарья Донцова.
Fluffy Samurais
Spellbraker \ Goryachiy
Spellbraker \ Goryachiy
Вы все нубы, писькомеры и писькоотращиватели! А мой писюн все равно толще и длиннее!
С любовью. Крысолюб.
С любовью. Крысолюб.
А ты как всегда)krisak wrote:Вы все нубы, писькомеры и писькоотращиватели! А мой писюн все равно толще и длиннее!
С любовью. Крысолюб.
- Temmacorevl
Товаристчь спелбрекет,вы бы скрылись обратно в тут помойку откуда вылезли,на вас счет давно ясно кто ''ты'' и что ''ты''.Sy1ver wrote:Я так понял, что "нормальные" в их понимании это те, кто из кипа выпрыгивает только в сопровождении группы поддержки из 20 рыл. Бегут и пишут "я тибя шатал иди сюда". Как говорится, на словах ты Лев Толстой, а на деле Дарья Донцова.
Удачи в бобриных делах.
Temmared
Господа, вы сделали мой день. Я прям как будто старый добрый ЕА форум почитал щас.
Я когда вас читаю, у меня закрадывается подозрение, что вы там злоупотребляете стекломоем. Сосировали-сосировали и потом решили - доколе други будем терпеть мы? Так, че там у нас? Сорка - говно, будешь дефовым чуханом. Кто там еще нужен? Чопа - типа дд будет. Ну, конечно, без марадера в третьей руке тоже никак. Иначе какой же это в жопу аутизм-сквад?
На том и порешили. Шли к успеху пацаны, но не подфартило.
Fluffy Samurais
Spellbraker \ Goryachiy
Spellbraker \ Goryachiy
Какая блять тебе разница кто кем играет? Захочу, хоть за цар занека залогинюсь. Это ты только гундосишь, потому что твой майдановский имбасквад прыгунов слили на кипе пару разиков. Сразу говном извелся, начал тему лепить. Чето там пиздишь периодически. Успокойся, под струей помойся, попрыгай, подостынь. На тебя уже хуи положили, а ты никак уняться не можешь. Ахуеть, что за народ пошел. Разок кип отдефили, так люди на своей горячей жопе готовы до марса долететь.Sy1ver wrote:Я когда вас читаю, у меня закрадывается подозрение, что вы там злоупотребляете стекломоем. Сосировали-сосировали и потом решили - доколе други будем терпеть мы? Так, че там у нас? Сорка - говно, будешь дефовым чуханом. Кто там еще нужен? Чопа - типа дд будет. Ну, конечно, без марадера в третьей руке тоже никак. Иначе какой же это в жопу аутизм-сквад?
Ads
Ну ладно ты, не нервничай так, я же не знал что ты жертва майдана и вид прыгающего слеера может вызывать у тебя ассоциации с травмирующими воспоминаниями. Я подозревал что такая зацикленность на слове "попрыгать" неспроста. Может стоит попробовать клин клином? Ну знаешь, попыргать, вдруг поможет. Ведь как говорят свидомые громадяне "Хто не скаче, тот чуха жопобольный!".Fradan wrote:Какая блять тебе разница кто кем играет? Захочу, хоть за цар занека залогинюсь. Это ты только гундосишь, потому что твой майдановский имбасквад прыгунов слили на кипе пару разиков. Сразу говном извелся, начал тему лепить. Чето там пиздишь периодически. Успокойся, под струей помойся, попрыгай, подостынь. На тебя уже хуи положили, а ты никак уняться не можешь. Ахуеть, что за народ пошел. Разок кип отдефили, так люди на своей горячей жопе готовы до марса долететь.Sy1ver wrote:Я когда вас читаю, у меня закрадывается подозрение, что вы там злоупотребляете стекломоем. Сосировали-сосировали и потом решили - доколе други будем терпеть мы? Так, че там у нас? Сорка - говно, будешь дефовым чуханом. Кто там еще нужен? Чопа - типа дд будет. Ну, конечно, без марадера в третьей руке тоже никак. Иначе какой же это в жопу аутизм-сквад?
Fluffy Samurais
Spellbraker \ Goryachiy
Spellbraker \ Goryachiy
Какие травмирующие воспоминания? Причем тут опять чуха? Ты упоролся чтоле? Ты создал тему, в которой порешь какую-то хуету. Сцену выиграли по очкам, точка. Кип отдефили, точка. Кто дефил тебя не касается. Кто был в пати тебя тоже не касается. Что чуха дефовый, ну прости. Так бывает. Какие вообще претензии могут быть? Если ты даун и до тебя с первого раза не доходит, так и пиши. Хотя это уже и так очевидно.
хрена у тебя от чухи крыша едет. афигеть.Sy1ver wrote:"Хто не скаче, тот чуха жопобольный!"