Recent Topics

Ads

Как обосраться и не подать виду

Talk about topics unrelated to Return of Reckoning or Warhammer.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Fradan

Re: Как обосраться и не подать виду

Post#11 » Fri Aug 21, 2015 8:38 am

PartizanRUS wrote:С фига ли вы возомнили что "все вокруг раканы,"кроме я" ? Переклинило или комплекс какой-нибудь может быть ? Рекомендую обратицо к специально обученным людям :]
Есть нормальный ордер и нормальные дестры. все впорядке
Cолнце находится в Стрельце

Ads
Sy1ver

Post#12 » Fri Aug 21, 2015 3:24 pm

Я так понял, что "нормальные" в их понимании это те, кто из кипа выпрыгивает только в сопровождении группы поддержки из 20 рыл. Бегут и пишут "я тибя шатал иди сюда". Как говорится, на словах ты Лев Толстой, а на деле Дарья Донцова.
Fluffy Samurais
Spellbraker \ Goryachiy

krisak

Post#13 » Fri Aug 21, 2015 4:39 pm

Вы все нубы, писькомеры и писькоотращиватели! А мой писюн все равно толще и длиннее!
С любовью. Крысолюб.

Krapan

Post#14 » Fri Aug 21, 2015 4:48 pm

krisak wrote:Вы все нубы, писькомеры и писькоотращиватели! А мой писюн все равно толще и длиннее!
С любовью. Крысолюб.
А ты как всегда)

Temmacorevl

Post#15 » Fri Aug 21, 2015 7:30 pm

Sy1ver wrote:Я так понял, что "нормальные" в их понимании это те, кто из кипа выпрыгивает только в сопровождении группы поддержки из 20 рыл. Бегут и пишут "я тибя шатал иди сюда". Как говорится, на словах ты Лев Толстой, а на деле Дарья Донцова.
Товаристчь спелбрекет,вы бы скрылись обратно в тут помойку откуда вылезли,на вас счет давно ясно кто ''ты'' и что ''ты''.
Удачи в бобриных делах.
Temmared

Bullet

Post#16 » Fri Aug 21, 2015 10:08 pm

Господа, вы сделали мой день. Я прям как будто старый добрый ЕА форум почитал щас.

Sy1ver

Post#17 » Fri Aug 21, 2015 10:42 pm

Я когда вас читаю, у меня закрадывается подозрение, что вы там злоупотребляете стекломоем. Сосировали-сосировали и потом решили - доколе други будем терпеть мы? Так, че там у нас? Сорка - говно, будешь дефовым чуханом. Кто там еще нужен? Чопа - типа дд будет. Ну, конечно, без марадера в третьей руке тоже никак. Иначе какой же это в жопу аутизм-сквад?

На том и порешили. Шли к успеху пацаны, но не подфартило.
Fluffy Samurais
Spellbraker \ Goryachiy

Fradan

Post#18 » Fri Aug 21, 2015 11:03 pm

Sy1ver wrote:Я когда вас читаю, у меня закрадывается подозрение, что вы там злоупотребляете стекломоем. Сосировали-сосировали и потом решили - доколе други будем терпеть мы? Так, че там у нас? Сорка - говно, будешь дефовым чуханом. Кто там еще нужен? Чопа - типа дд будет. Ну, конечно, без марадера в третьей руке тоже никак. Иначе какой же это в жопу аутизм-сквад?

Какая блять тебе разница кто кем играет? Захочу, хоть за цар занека залогинюсь. Это ты только гундосишь, потому что твой майдановский имбасквад прыгунов слили на кипе пару разиков. Сразу говном извелся, начал тему лепить. Чето там пиздишь периодически. Успокойся, под струей помойся, попрыгай, подостынь. На тебя уже хуи положили, а ты никак уняться не можешь. Ахуеть, что за народ пошел. Разок кип отдефили, так люди на своей горячей жопе готовы до марса долететь.

Ads
Sy1ver

Post#19 » Sat Aug 22, 2015 2:41 am

Fradan wrote:
Sy1ver wrote:Я когда вас читаю, у меня закрадывается подозрение, что вы там злоупотребляете стекломоем. Сосировали-сосировали и потом решили - доколе други будем терпеть мы? Так, че там у нас? Сорка - говно, будешь дефовым чуханом. Кто там еще нужен? Чопа - типа дд будет. Ну, конечно, без марадера в третьей руке тоже никак. Иначе какой же это в жопу аутизм-сквад?

Какая блять тебе разница кто кем играет? Захочу, хоть за цар занека залогинюсь. Это ты только гундосишь, потому что твой майдановский имбасквад прыгунов слили на кипе пару разиков. Сразу говном извелся, начал тему лепить. Чето там пиздишь периодически. Успокойся, под струей помойся, попрыгай, подостынь. На тебя уже хуи положили, а ты никак уняться не можешь. Ахуеть, что за народ пошел. Разок кип отдефили, так люди на своей горячей жопе готовы до марса долететь.
Ну ладно ты, не нервничай так, я же не знал что ты жертва майдана и вид прыгающего слеера может вызывать у тебя ассоциации с травмирующими воспоминаниями. Я подозревал что такая зацикленность на слове "попрыгать" неспроста. Может стоит попробовать клин клином? Ну знаешь, попыргать, вдруг поможет. Ведь как говорят свидомые громадяне "Хто не скаче, тот чуха жопобольный!".
Fluffy Samurais
Spellbraker \ Goryachiy

Fradan

Post#20 » Sat Aug 22, 2015 4:02 am

Какие травмирующие воспоминания? Причем тут опять чуха? Ты упоролся чтоле? Ты создал тему, в которой порешь какую-то хуету. Сцену выиграли по очкам, точка. Кип отдефили, точка. Кто дефил тебя не касается. Кто был в пати тебя тоже не касается. Что чуха дефовый, ну прости. Так бывает. Какие вообще претензии могут быть? Если ты даун и до тебя с первого раза не доходит, так и пиши. Хотя это уже и так очевидно.
Sy1ver wrote:"Хто не скаче, тот чуха жопобольный!"
хрена у тебя от чухи крыша едет. афигеть.