Для Русcкоязычных
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Re: Для Рускоязычных
Медведи все таки решили провести небольшую реформу и сменить название. Если кто-то хочет вступить к нам, ищите представителей Madness в игре. Будем рады пополнению состава.
Cолнце находится в Стрельце
Ads
Ребята, а почему Вы решили сменить интересное название? Неужто надоело отвечать на дурацкие вопросы и слушать гыготание буржуинов?Fradan wrote:Медведи все таки решили провести небольшую реформу и сменить название. Если кто-то хочет вступить к нам, ищите представителей Madness в игре. Будем рады пополнению состава.
magicthighs wrote:Finding bugs is what players are for. The RoR team itself doesn't have the people nor the time to do that.
Скорее уж смена лидеров - как новый глава захочет, так корабль и будет называться. "Гыготание буржуинов" только на пользу, халявный пиар.OldPlayer wrote:Ребята, а почему Вы решили сменить интересное название? Неужто надоело отвечать на дурацкие вопросы и слушать гыготание буржуинов?
Лидер так то остался тот жеnaxaH4er wrote:Скорее уж смена лидеров - как новый глава захочет, так корабль и будет называться. "Гыготание буржуинов" только на пользу, халявный пиар.OldPlayer wrote:Ребята, а почему Вы решили сменить интересное название? Неужто надоело отвечать на дурацкие вопросы и слушать гыготание буржуинов?

Ну значит глава как-то проснулся, подумал: "а почему бы не...". И всё заверте:)Critos wrote:Лидер так то остался тот же
verg87,
Thank you for that
Было так: лидер проснулся, зашел в игру и "а какого хуя все поливали?"naxaH4er wrote:Ну значит глава как-то проснулся, подумал: "а почему бы не...". И всё заверте:)Critos wrote:Лидер так то остался тот же
verg87,
Thank you for that

Удачи Медведям и Безумцам! 

magicthighs wrote:Finding bugs is what players are for. The RoR team itself doesn't have the people nor the time to do that.
Ads
Спасибо спасибо. Надеюсь будем расти.OldPlayer wrote:Удачи Медведям и Безумцам!
Cолнце находится в Стрельце
Приветствую всех. Вообщем играл как то давно с друзьями,пока сервера объединять не стали и люди потихоньку на евро не перешли. Наткнулся случайно и ностальгия взяла своё. Играл раньше довольно неплохо ( мне нравилось и друзьям тоже ) за ДДама(точнее ОДжором и каками занимался) вопрос,в нынешних реалиях на 26 имеет смысл им опять играть ?(я не нашёл раскладку скилов по уровням ) если неактуален,то подскажите кто в гильдии нужен из ренжевиков(хилы не моё) буду признателен если по паре классов подскажите за обе фракции. Ребята,только без иронии плз и стёба.