Recent Topics

Ads

[RU] CAT HOUSE

Order must unite, as they are strong in great numbers. Order players look no further! Guild advertisements are posted here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Metkiy24

Re: [RU] CAT HOUSE

Post#111 » Thu Mar 03, 2016 6:50 am

Geneej wrote:
Sellena wrote:
Geneej wrote:улыбнуло чтиво 11 страниц ))
ООО! Гена! :3 Привеееет! ^^
А вы прям молодчики - настоящие ценители той нашей вахи )) во что еще гоняяте ? Гляннул топ 10 MMO 2016 - только Black Desert внимание привлек похожей реалистичностью с налетом брутальности. ММО уже не те (( Че там еще интересного есть или было? Где гоняли ?
даааа.. стараемся))) а вообще ничего кроме вахи из ммо не заходит, бля, вот это любовь с первого взгляда да и на долго. БлэкДесерт красив, спору нет, но поверь это ТАКАЯ ЖУДКАЯ ГРИНДИЛКА, вот серьёзно, там сейчас большинство из моего клана "Вторжение" я тоже туда ходил, чёрт, пакость редкосная, но тварь красивая. Ещё рулит TES online даже не стал пробовать, как посмотрел что там каждый второй класс с инвизом, магией невменяемой, и с удочкой/прыжком, кароче дикая солянка, хотя мир этот мне симпатичен по оффлайн играм серии.

Кароче дуй к нам, дестр в силовом превосходстве, госпожа тебя ждёт, и играть в этот обрезок вахи и хочется и можно, признаюсь бывает примораживает сервер часто, но терпимо ибо ваха ВанЛовэ, а разрабы стараются, местами через жопу, но блин стараются, все что-то фиксят добавляют и т.д.

Ждём тебя с нетерпением! ;)
С теплом в сердце и жаркой любовью к Вахе, Меткийшприц.
35/40 SW: Metkiyshprits
35/40 RP: Shpritsvgnome
35/40 SM: Shpritsvsm

Ads
Sellena

Post#112 » Thu Mar 03, 2016 9:13 am

Geneej wrote: даров даров ))) я тут афкал лет 5 ))) качнуть чтоль игру ... глянуть что это за обрезок от целой. Пичалька что за эти годы так и не родили нам новую Ваху (( 40к может зайдет но сомнительно ибо батлу напоминает))) А вы прям молодчики - настоящие ценители той нашей вахи )) во что еще гоняяте ? Гляннул топ 10 MMO 2016 - только Black Desert внимание привлек похожей реалистичностью с налетом брутальности. ММО уже не те (( Че там еще интересного есть или было? Где гоняли ?
Скачай - не пожалеешь. Она местами даже лучше старой. Над этой хотя бы работают. Недостатки определенно еще имеются, но не надо забывать, что она бесплатная. Кап левл 35/40 берется изи. А за кого играть планируешь? Останешься верен кобсу? Или качнешь брутального чухана? (к стате у кобса больше не надо ауры "крутить" просто врубаешь 3 на выбор и усе)
Image

Geneej

Post#113 » Thu Mar 03, 2016 10:15 am

Sellena wrote:
Geneej wrote: даров даров ))) я тут афкал лет 5 ))) качнуть чтоль игру ... глянуть что это за обрезок от целой. Пичалька что за эти годы так и не родили нам новую Ваху (( 40к может зайдет но сомнительно ибо батлу напоминает))) А вы прям молодчики - настоящие ценители той нашей вахи )) во что еще гоняяте ? Гляннул топ 10 MMO 2016 - только Black Desert внимание привлек похожей реалистичностью с налетом брутальности. ММО уже не те (( Че там еще интересного есть или было? Где гоняли ?
Скачай - не пожалеешь. Она местами даже лучше старой. Над этой хотя бы работают. Недостатки определенно еще имеются, но не надо забывать, что она бесплатная. Кап левл 35/40 берется изи. А за кого играть планируешь? Останешься верен кобсу? Или качнешь брутального чухана? (к стате у кобса больше не надо ауры "крутить" просто врубаешь 3 на выбор и усе)
ахахааа - у меня в жизни и психотипе кобсовский характер ))) странные предположения ))) что я кем то другим могу или хочу играть )) Я же = стереотип. а ауры никогда не крутил аддонами - все мышкой и кликами ручками ручками. ну ок. может на днях скачаю игру. надо в фейсбук - Шаку стукнуть - вдруг тоже захочет тряхнуть стариной, года 4 с ним не списывался да и вообще не с кем. парни из нугоса кажись еще в батлу поигрывают

Sellena

Post#114 » Thu Mar 03, 2016 1:04 pm

Пойдешь в гильдию Госпожи? :3 У нас [Печеньки]!
Image

Geneej

Post#115 » Thu Mar 03, 2016 4:28 pm

Sellena wrote:Пойдешь в гильдию Госпожи? :3 У нас [Печеньки]!
это они тебя чтоль так называют :lol: )))) как там гильду искать то

Scrilian

Post#116 » Thu Mar 03, 2016 4:37 pm

Говорят если долго смотреть на аватарку Селленки, то можно увидеть лицо :3
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos ;)

Sellena

Post#117 » Thu Mar 03, 2016 5:08 pm

Scrilian wrote:Говорят если долго смотреть на аватарку Селленки, то можно увидеть лицо :3
Поводишь нас в рвр сегодня? :3
Image

Scrilian

Post#118 » Thu Mar 03, 2016 5:14 pm

Sellena wrote:
Scrilian wrote:Говорят если долго смотреть на аватарку Селленки, то можно увидеть лицо :3
Поводишь нас в рвр сегодня? :3
В праздники скорее всего, не раньше ;)
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos ;)

Ads
Sellena

Post#119 » Thu Mar 03, 2016 5:16 pm

Scrilian wrote: В праздники скорее всего, не раньше ;)
Т_Т
Image

Sellena

Post#120 » Sat Mar 05, 2016 1:40 pm

Геделин, Крапанидцзе! За что я тебе плачу? Где ап темы?!
Image