Нам выделили отдельный подфорум, можно продолжать тут.naxaH4er wrote:Я чет не понял, а почему тот топик прикрыли?

Нам выделили отдельный подфорум, можно продолжать тут.naxaH4er wrote:Я чет не понял, а почему тот топик прикрыли?
Это я вижу. А та тема-то чем мешала? Не проще было перенести в отдельный подфорум и переименовать?Hexcode wrote:Нам выделили отдельный подфорум
Все пока что в режиме редактирования и сама таблица скорее всего будет меняться, так что то что переводится клиентом будет на русском как основной язык, на английском можно сделать названия всплывающей подсказкой.Manstrik wrote:Конечно возможно я не прав, но раз ты делаешь таблицу наборов брони для русски, то зачем параметры писать на английском? Через косую черту писал бы всё, если адаптировать под всех, а так молодец, доброе дело.
Вроде всё ясно, что не понятно с оформлением? Оно довольно не плохо и сейчас, потом добавишь графу "эффекты" и всё.kriegheim wrote:Все пока что в режиме редактирования и сама таблица скорее всего будет меняться, так что то что переводится клиентом будет на русском как основной язык, на английском можно сделать названия всплывающей подсказкой.Manstrik wrote:Конечно возможно я не прав, но раз ты делаешь таблицу наборов брони для русски, то зачем параметры писать на английском? Через косую черту писал бы всё, если адаптировать под всех, а так молодец, доброе дело.
Надо пока определиться с шаблоном таблицы и вообще оформлением всего этого дела. Потом можно сделать тоже самое с моделями уникального оружия/брони.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests