Отвечаю на вопрос: да будет, в гг, без чоппы/магуса/шамана в кустах, на холме и тп, как на сцене.
Умей сливаться нуп, ты уже на 99% крысеныш. Делай выводы.
Second - solo roaming (slayer, mara, kotbs)
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Ads
Re: Second - def mara
Это когда тебе Арена сливался? У меня есть доказательство обратного в 1х1 =)Barracudax wrote:Арена говорил так каждый раз, слившись снова и снова.komar9220 wrote:да лан тебе, еще пару шмоток и буду тебя в рвр искать как ты просил)Barracudax wrote:Another one Knocknock
С Кноком была показательная порка, слишком его ру мне пиарило как убийцу мили![]()
Можешь выбрать число сколько будет с тобой
Или ты про те моменты, когда меня переезжала варбанда и тебе посчастливилось нанести последний удар? Тогда претензий нет, такое было)
- Barracudax
Например, когда ты добил моего брайта, я перезашел и слил тебя раз 10 подряд.Arena wrote:Это когда тебе Арена сливался? У меня есть доказательство обратного в 1х1 =)Barracudax wrote:Арена говорил так каждый раз, слившись снова и снова.komar9220 wrote: да лан тебе, еще пару шмоток и буду тебя в рвр искать как ты просил)
С Кноком была показательная порка, слишком его ру мне пиарило как убийцу мили![]()
Или ты про те моменты, когда меня переезжала варбанда и тебе посчастливилось нанести последний удар? Тогда претензий нет, такое было)
Например, когда в Праге ты приходил сбоку к нашему вк и всем сливался, когда ты ныл всем личку, что ты голый нуп, а когда оденешься всех порвёшь.
Освежил память?
Да собственно, тебя фармили все, хуже тебя дд дока я даже не припомню. Что на ру тебя сливали все подряд, что тут.
- kindred4080
Classic russian trash talk...
Shoom - Marauder
Nobguzzlah - Black Orc
Proud member of "No Remorse"
Nobguzzlah - Black Orc
Proud member of "No Remorse"

Когда я слил твоего брайта ты потом один раз переехал меня брайтом в составе целой патьки и потом убеждал меня в личке какой ты мегонагибатор, а я тебе пытался донести что вообще не в курсе кто ты такой и слеера твоего не помню.Barracudax wrote:Например, когда ты добил моего брайта, я перезашел и слил тебя раз 10 подряд.Arena wrote:Это когда тебе Арена сливался? У меня есть доказательство обратного в 1х1 =)Barracudax wrote: Арена говорил так каждый раз, слившись снова и снова.
Например, когда в Праге ты приходил сбоку к нашему вк и всем сливался, когда ты ныл всем личку, что ты голый нуп, а когда оденешься всех порвёшь.
Освежил память?
Да собственно, тебя фармили все, хуже тебя дд дока я даже не припомню. Что на ру тебя сливали все подряд, что тут.
Про остальное, полагаю, такие же выдумки, Андерсон ты наш)))
Last edited by Arena on Fri Feb 16, 2018 8:29 pm, edited 1 time in total.
Вот, нашёл по случаю, Кудах держи:
https://vk.com/warhammer.online?w=wall- ... 3890%2Fall
Что заскринено, то не выдумки. Могу ещё пару скринов откопать где ты меня в варбанде добил и кричал всем вокруг что ты чего-то стоишь. Видимо не такой плохой из меня док, если даже добивая среди толпы бобра ты отмечаешь что ты СМОГ хотя бы добить!
Зато на скрине сам признался что я тебя доком убивал, опозорился)))
https://vk.com/warhammer.online?w=wall- ... 3890%2Fall
Что заскринено, то не выдумки. Могу ещё пару скринов откопать где ты меня в варбанде добил и кричал всем вокруг что ты чего-то стоишь. Видимо не такой плохой из меня док, если даже добивая среди толпы бобра ты отмечаешь что ты СМОГ хотя бы добить!
Зато на скрине сам признался что я тебя доком убивал, опозорился)))
- Battlefield
exactlykindred4080 wrote:Classic russian trash talk...

ну чё показатель, жди себя в моём следующем видосе, я вставлю как 77 слеер от меня на вк убегает и прячется за гвардами, а потмо умирает как сучка)Barracudax wrote:Another one Knocknock
Best kotbs alive
Ads
это ты про сцену где ты 2 раза подрят сожрал все банки что были и умер да, красава сразу видно убийцы милишников, а в гг когда я сначало шляпу убил а потом с тобой начал, явно честный бой, я кстати его тоже заснял так что выкладывай полностью там было 2vs1 77 нубо слеерок, отлетел от 50 мары пиздец как так вообще можноBarracudax wrote:Отвечаю на вопрос: да будет, в гг, без чоппы/магуса/шамана в кустах, на холме и тп, как на сцене.
Умей сливаться нуп, ты уже на 99% крысеныш. Делай выводы.
Best kotbs alive
Довай баракудыч, жги пуканы 

Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos