Recent Topics

Ads

Как обосраться и не подать виду

Talk about topics unrelated to Return of Reckoning or Warhammer.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Ptico

Re: Как обосраться и не подать виду

Post#21 » Sat Aug 22, 2015 5:20 am

Спеллбрейкер - вот что ты за особь такая ? мала того что читак, так еще и нудный как фиг знает что... может у тебя в детстве травма какая была психологическая ?

Ads
Sy1ver

Post#22 » Sat Aug 22, 2015 7:01 am

Fradan wrote:Какие травмирующие воспоминания? Причем тут опять чуха? Ты упоролся чтоле? Ты создал тему, в которой порешь какую-то хуету. Сцену выиграли по очкам, точка. Кип отдефили, точка. Кто дефил тебя не касается. Кто был в пати тебя тоже не касается. Что чуха дефовый, ну прости. Так бывает. Какие вообще претензии могут быть? Если ты даун и до тебя с первого раза не доходит, так и пиши. Хотя это уже и так очевидно.
Sy1ver wrote:"Хто не скаче, тот чуха жопобольный!"
хрена у тебя от чухи крыша едет. афигеть.
Ты по ходу все таки ебанутый. С чего то решил что кто-то туда приехал кип брать, хотя я персонально вашей пати аутистов русским по белом писал и предлагал выйти 6 на 6 в, в ответ получил твое стандартное кукареканье про "попрыгали" и "азаза го в кип ". Теперь ты делаешь вид что вы че то там дефили кроме своих сморщеных жоп сидя в гвардах.

После твоей очередной унылой речи вы попадаете против нас на сцене где жестко в ноль просасываете. Можешь придумать отмазу на этот счет, с тимой не повезло, мышка лагает. После чего ты со своей пати аутистов попадаешь на сцену в ДВА фул мили трейна против 5ппл+рандомный кобс. Джек пот блядь, карта пошла. 4 минуты вы играете 12 против 8, фармя халявные очки, где ты опять же бегаешь и пишешь херню в стиле "попрыгай". Казалось бы, где тут можно обосраться? Но тут фарт заканчивается и на сцену подгружаются бобры, вечер перестает быть томным, и вы со свистом огребаете пиздюлей в два примейда отдаваясь по кд как привокзальные шлюхи. Финальный счет 30х10 в нашу пользу, наверняка из этих 10 килов пяток сделали на мелком т1 жруне. Эпическая победа дестра, браво, бис.
Fluffy Samurais
Spellbraker \ Goryachiy

Meridium99

Post#23 » Sat Aug 22, 2015 7:07 am

Да это хохол геноцидный, что с ним обсуждать, его убивать нужно, и не только в игре, всех благ. П. С. с диванными сало - нацистами в споры не вступаю.

Fradan

Post#24 » Sat Aug 22, 2015 7:31 am

Sy1ver wrote:
Fradan wrote:Какие травмирующие воспоминания? Причем тут опять чуха? Ты упоролся чтоле? Ты создал тему, в которой порешь какую-то хуету. Сцену выиграли по очкам, точка. Кип отдефили, точка. Кто дефил тебя не касается. Кто был в пати тебя тоже не касается. Что чуха дефовый, ну прости. Так бывает. Какие вообще претензии могут быть? Если ты даун и до тебя с первого раза не доходит, так и пиши. Хотя это уже и так очевидно.
Sy1ver wrote:"Хто не скаче, тот чуха жопобольный!"
хрена у тебя от чухи крыша едет. афигеть.
Ты по ходу все таки ебанутый. С чего то решил что кто-то туда приехал кип брать, хотя я персонально вашей пати аутистов русским по белом писал и предлагал выйти 6 на 6 в, в ответ получил твое стандартное кукареканье про "попрыгали" и "азаза го в кип ". Теперь ты делаешь вид что вы че то там дефили кроме своих сморщеных жоп сидя в гвардах.

После твоей очередной унылой речи вы попадаете против нас на сцене где жестко в ноль просасываете. Можешь придумать отмазу на этот счет, с тимой не повезло, мышка лагает. После чего ты со своей пати аутистов попадаешь на сцену в ДВА фул мили трейна против 5ппл+рандомный кобс. Джек пот блядь, карта пошла. 4 минуты вы играете 12 против 8, фармя халявные очки, где ты опять же бегаешь и пишешь херню в стиле "попрыгай". Казалось бы, где тут можно обосраться? Но тут фарт заканчивается и на сцену подгружаются бобры, вечер перестает быть томным, и вы со свистом огребаете пиздюлей в два примейда отдаваясь по кд как привокзальные шлюхи. Финальный счет 30х10 в нашу пользу, наверняка из этих 10 килов пяток сделали на мелком т1 жруне. Эпическая победа дестра, браво, бис.
Лол вот это поворот. Вы орете 6 на 6 стоя у своего варкампа и, если что, тут же в него убегаете на распрыге. Какой смысл с вами драться, если вы не умеете делать этого честно? Так что ебанутый тут только ты, да еще и поехавщий. Бугурт по поводу чухи ты так и не пояснил. Доебался то группы по какому поводу, непонятно. Ни на один из аргументов толком не ответил. да и кип вы брали, где вам навтыкали. ты, кстати, был первым.
Забавная история. На кипе орать первым начал ты. в личку мне писать первым начал тоже ты, что кстати подтверждено скрином. Тему с изливанием говна создал кто? ну вы поняли. Так у кого после этого бугурт и лучезарное очко? Есть мнение, что у господина spellbreaker'a.
Слили сцену? ну ок, не первый раз и не последный. Я не буду делать из этого трагедию.
Если бы каждый долбоеб после выигранной или слитой сцены или кипа писал такие жирные, потные посты, как ты, форум бы превратился в огромную, бурлящую кучу говна.
Заголовок перечитай еще раз. Он ведь не о нас, а о тебе spellbreaker, о тебе. :lol:
Cолнце находится в Стрельце

Sy1ver

Post#25 » Sat Aug 22, 2015 9:07 am

Я понял что ты долбоеб, не продолжай. Что вы из себя представляете видно на скринах а дури твоей тут уже и так на две страницы.
Fluffy Samurais
Spellbraker \ Goryachiy

Fradan

Post#26 » Sat Aug 22, 2015 9:42 am

Sy1ver wrote:Я понял что ты долбоеб, не продолжай. Что вы из себя представляете видно на скринах а дури твоей тут уже и так на две страницы.
Да у тебя ни единого толкового аргумента нет, вот ты и скачешь с тему на тему, пытаясь придраться ко всему подряд. То кип мы дефим не так, то чуха дефовый тебе не нравится, то тима противников тебя волнует. Создал тему, обосрался в ней с подливой и укатил в закат.
Я может и играю не так хорошо, но по жизни ничтожество, очевидно, ты. Вали в свою вонючую дыру, откуда вылез, шей жопу и отращивай яйца. Удачки.
Тему считаю закрытой.
Cолнце находится в Стрельце

krisak

Post#27 » Sun Aug 23, 2015 7:44 pm

А кто умеет одной рукой флудить? (левой)

naxaH4er

Post#28 » Sun Oct 18, 2015 11:50 am

Вот это тема, аж дома копченостями запахло :)

Ads