Как обосраться и не подать виду
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Re: Как обосраться и не подать виду
Спеллбрейкер - вот что ты за особь такая ? мала того что читак, так еще и нудный как фиг знает что... может у тебя в детстве травма какая была психологическая ?
Ads
Ты по ходу все таки ебанутый. С чего то решил что кто-то туда приехал кип брать, хотя я персонально вашей пати аутистов русским по белом писал и предлагал выйти 6 на 6 в, в ответ получил твое стандартное кукареканье про "попрыгали" и "азаза го в кип ". Теперь ты делаешь вид что вы че то там дефили кроме своих сморщеных жоп сидя в гвардах.Fradan wrote:Какие травмирующие воспоминания? Причем тут опять чуха? Ты упоролся чтоле? Ты создал тему, в которой порешь какую-то хуету. Сцену выиграли по очкам, точка. Кип отдефили, точка. Кто дефил тебя не касается. Кто был в пати тебя тоже не касается. Что чуха дефовый, ну прости. Так бывает. Какие вообще претензии могут быть? Если ты даун и до тебя с первого раза не доходит, так и пиши. Хотя это уже и так очевидно.хрена у тебя от чухи крыша едет. афигеть.Sy1ver wrote:"Хто не скаче, тот чуха жопобольный!"
После твоей очередной унылой речи вы попадаете против нас на сцене где жестко в ноль просасываете. Можешь придумать отмазу на этот счет, с тимой не повезло, мышка лагает. После чего ты со своей пати аутистов попадаешь на сцену в ДВА фул мили трейна против 5ппл+рандомный кобс. Джек пот блядь, карта пошла. 4 минуты вы играете 12 против 8, фармя халявные очки, где ты опять же бегаешь и пишешь херню в стиле "попрыгай". Казалось бы, где тут можно обосраться? Но тут фарт заканчивается и на сцену подгружаются бобры, вечер перестает быть томным, и вы со свистом огребаете пиздюлей в два примейда отдаваясь по кд как привокзальные шлюхи. Финальный счет 30х10 в нашу пользу, наверняка из этих 10 килов пяток сделали на мелком т1 жруне. Эпическая победа дестра, браво, бис.
Fluffy Samurais
Spellbraker \ Goryachiy
Spellbraker \ Goryachiy
-
Да это хохол геноцидный, что с ним обсуждать, его убивать нужно, и не только в игре, всех благ. П. С. с диванными сало - нацистами в споры не вступаю.
Лол вот это поворот. Вы орете 6 на 6 стоя у своего варкампа и, если что, тут же в него убегаете на распрыге. Какой смысл с вами драться, если вы не умеете делать этого честно? Так что ебанутый тут только ты, да еще и поехавщий. Бугурт по поводу чухи ты так и не пояснил. Доебался то группы по какому поводу, непонятно. Ни на один из аргументов толком не ответил. да и кип вы брали, где вам навтыкали. ты, кстати, был первым.Sy1ver wrote:Ты по ходу все таки ебанутый. С чего то решил что кто-то туда приехал кип брать, хотя я персонально вашей пати аутистов русским по белом писал и предлагал выйти 6 на 6 в, в ответ получил твое стандартное кукареканье про "попрыгали" и "азаза го в кип ". Теперь ты делаешь вид что вы че то там дефили кроме своих сморщеных жоп сидя в гвардах.Fradan wrote:Какие травмирующие воспоминания? Причем тут опять чуха? Ты упоролся чтоле? Ты создал тему, в которой порешь какую-то хуету. Сцену выиграли по очкам, точка. Кип отдефили, точка. Кто дефил тебя не касается. Кто был в пати тебя тоже не касается. Что чуха дефовый, ну прости. Так бывает. Какие вообще претензии могут быть? Если ты даун и до тебя с первого раза не доходит, так и пиши. Хотя это уже и так очевидно.хрена у тебя от чухи крыша едет. афигеть.Sy1ver wrote:"Хто не скаче, тот чуха жопобольный!"
После твоей очередной унылой речи вы попадаете против нас на сцене где жестко в ноль просасываете. Можешь придумать отмазу на этот счет, с тимой не повезло, мышка лагает. После чего ты со своей пати аутистов попадаешь на сцену в ДВА фул мили трейна против 5ппл+рандомный кобс. Джек пот блядь, карта пошла. 4 минуты вы играете 12 против 8, фармя халявные очки, где ты опять же бегаешь и пишешь херню в стиле "попрыгай". Казалось бы, где тут можно обосраться? Но тут фарт заканчивается и на сцену подгружаются бобры, вечер перестает быть томным, и вы со свистом огребаете пиздюлей в два примейда отдаваясь по кд как привокзальные шлюхи. Финальный счет 30х10 в нашу пользу, наверняка из этих 10 килов пяток сделали на мелком т1 жруне. Эпическая победа дестра, браво, бис.
Забавная история. На кипе орать первым начал ты. в личку мне писать первым начал тоже ты, что кстати подтверждено скрином. Тему с изливанием говна создал кто? ну вы поняли. Так у кого после этого бугурт и лучезарное очко? Есть мнение, что у господина spellbreaker'a.
Слили сцену? ну ок, не первый раз и не последный. Я не буду делать из этого трагедию.
Если бы каждый долбоеб после выигранной или слитой сцены или кипа писал такие жирные, потные посты, как ты, форум бы превратился в огромную, бурлящую кучу говна.
Заголовок перечитай еще раз. Он ведь не о нас, а о тебе spellbreaker, о тебе.

Cолнце находится в Стрельце
Я понял что ты долбоеб, не продолжай. Что вы из себя представляете видно на скринах а дури твоей тут уже и так на две страницы.
Fluffy Samurais
Spellbraker \ Goryachiy
Spellbraker \ Goryachiy
Да у тебя ни единого толкового аргумента нет, вот ты и скачешь с тему на тему, пытаясь придраться ко всему подряд. То кип мы дефим не так, то чуха дефовый тебе не нравится, то тима противников тебя волнует. Создал тему, обосрался в ней с подливой и укатил в закат.Sy1ver wrote:Я понял что ты долбоеб, не продолжай. Что вы из себя представляете видно на скринах а дури твоей тут уже и так на две страницы.
Я может и играю не так хорошо, но по жизни ничтожество, очевидно, ты. Вали в свою вонючую дыру, откуда вылез, шей жопу и отращивай яйца. Удачки.
Тему считаю закрытой.
Cолнце находится в Стрельце
А кто умеет одной рукой флудить? (левой)
Вот это тема, аж дома копченостями запахло 

Ads