Для Русcкоязычных
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Re: Для Рускоязычных
Привет, рад, что ты присоединился к проекту. Из рдд бери шв, выше уже писали, что он лучше мили, рвет абсолютно всех, чух аж с полпинка, поэтому уже не актуально.
Ads
Ну тут как бы всё от твоих предпочтений в игре зависит - к примеру, игра за шв и ама различна, хотя как дд они оба ренж, это не значит, что они отличаются только тем, что один кидается палками, а другой каким-то говном. Если хочешь аналог ама у дестр, бери шаму, ну и т.д. Хочешь попробовать что-то новое - просто возьми и попробуй, за вечер вполне можно определиться, подходит класс или нет. А если ты насчет имбавости спрашивал, то всегда этот вопрос странным считал. Тебе конечно скажут, что шв мили рвет кого угодно, но если будешь играть соркой, дам совет - посох там не для того, чтобы играть в монахов шаолиня.lnewmanl wrote:Подозревал что про ШВ напишут )))) ну а если серьёзно?)
>аналог ама у дестр
клинзить парашу от АМ не умеет, дпс ниже. дпс шаман не нужен.
клинзить парашу от АМ не умеет, дпс ниже. дпс шаман не нужен.
Конечно вопрос не в имбовоности был,скорее полезности для гильдии. То что танк с головой и умением правильно и к месту кинуть гвард или задефать полезен ,как и хил умеющий жить и не про.бывать сопартийцев полезны гильдии. Вопрос про ренж полезный класс. Помню много вони в свой адресс что хил должен хилить и т.п. Но меня и моих друзей это как то не заботило,нравился ДДам и всё тут. Но время идёт и эгоизм проходит,вот и озадачился. Так то пофиг каким классом играть. Спасибо за удилённое время
Я примерно так это прочитал, ибо написано, аналог по стилю игры.bichka wrote:>аналог ама у дестр
我他妈的白痴 от АМ не умеет, 我不知道为什么. 妈妈给我的电源线从计算机.
P.S. Всегда жаль, когда проекты становятся массовыми. Иногда ацам лучше оставаться на гохе.
Да любой класс нужен, чего ты заморачиваешься, любой класс найдёт себе группу. Да, в гильдейской/офицерской варбанде ШВ не нужен, а ДД АМа и близко к ней не подпустят, но тут до гильд ВБ ещё многие месяцы.
Ну подскажите по паре классов кто нужен ))) для вб . Я не особо долго играл,вот думаю наверстать. Только не хил и танк . Буду признателен
Ads
- Temmacorevl
Сорка(Брайт),Чоппа(Слеер) для бобмсквадов и мили пачек,а если по фану да любой дд .lnewmanl wrote:Ну подскажите по паре классов кто нужен ))) для вб . Я не особо долго играл,вот думаю наверстать. Только не хил и танк . Буду признателен
Temmared
Если есть ребята, с кем тебе по фану играть, можешь хоть ддамом бегать, какая тебе разница, что кто-то левый кричит: какого хера ты меня не хилишь? Если нет, то уверен, что найдешь в игре, русскоговорящих сейчас уже достаточно. Вот тебе не пофиг на ацов, которые "учат играть". Играть стоит только ради самого себя - нет фана, нет игры.lnewmanl wrote:Ну подскажите по паре классов кто нужен ))) для вб . Я не особо долго играл,вот думаю наверстать. Только не хил и танк . Буду признателен
Если хочешь нового - попробуй шаму или сорку за дестр, брайта или того же шв за ордер.
Temmacorevl,
Как у вас там дела? Кто глава ги сейчас? Рома или тот, который вроде и глава, а онлайна нифига?