даааа.. стараемся))) а вообще ничего кроме вахи из ммо не заходит, бля, вот это любовь с первого взгляда да и на долго. БлэкДесерт красив, спору нет, но поверь это ТАКАЯ ЖУДКАЯ ГРИНДИЛКА, вот серьёзно, там сейчас большинство из моего клана "Вторжение" я тоже туда ходил, чёрт, пакость редкосная, но тварь красивая. Ещё рулит TES online даже не стал пробовать, как посмотрел что там каждый второй класс с инвизом, магией невменяемой, и с удочкой/прыжком, кароче дикая солянка, хотя мир этот мне симпатичен по оффлайн играм серии.Geneej wrote:А вы прям молодчики - настоящие ценители той нашей вахи )) во что еще гоняяте ? Гляннул топ 10 MMO 2016 - только Black Desert внимание привлек похожей реалистичностью с налетом брутальности. ММО уже не те (( Че там еще интересного есть или было? Где гоняли ?Sellena wrote:ООО! Гена! :3 Привеееет! ^^Geneej wrote:улыбнуло чтиво 11 страниц ))
Кароче дуй к нам, дестр в силовом превосходстве, госпожа тебя ждёт, и играть в этот обрезок вахи и хочется и можно, признаюсь бывает примораживает сервер часто, но терпимо ибо ваха ВанЛовэ, а разрабы стараются, местами через жопу, но блин стараются, все что-то фиксят добавляют и т.д.
Ждём тебя с нетерпением!

С теплом в сердце и жаркой любовью к Вахе, Меткийшприц.