Recent Topics

Ads

[RU] GreenFire

Order must unite, as they are strong in great numbers. Order players look no further! Guild advertisements are posted here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Scrilian

Re: [RU] GreenFire

Post#271 » Sun Jan 17, 2016 3:52 pm

Velius wrote:Историческая личность, судя по всему, променяла остатки разума на высокое самомнение. Все нубы, т3 рвр унылое, все пидарасы, и только где-то там, далеко-далеко, со стороны варкампа ордера из кустов раздаются крики "ко-ко, я историческая личность, курлы-курлы, рвр оцтой, я батька, вы все гавно, ордер гнет, верните мне мой 2007!!!". Если все так плохо, все такие пидарасы, а ты такой д'артаньян, тебе стоит задуматься. Может быть дело не в других, а в тебе. Пока что ты смахиваешь на поехавшего. Подумай на досуге над этим, если осталось серое вещество в голове.
Пока что тут только один поехавший подгоревший деструшок, очевидно не замечающий немалую долю иронии в моих постах, тем не менее снисходящий до приписывания своих каких-то невнятных проекций и маняфантазий о моей личности в котором посте подряд. :mrgreen:
И мне ведь стоило лишь чутка отметить очевидную схожесть в характере письма и поведения сотен никому незвестных отцов с 2-3 постами на форуме ;)
И да, самомнение вполне заслуженное :P
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos ;)

Ads
Teinhala

Post#272 » Sun Jan 17, 2016 4:05 pm

весело у вас тут xD

Scrilian

Post#273 » Sun Jan 17, 2016 4:07 pm

Teinhala wrote:весело у вас тут xD
Нехватало этого я скажу, эх ЕАрашка форум такой душевный был. :D
Retired

Velius

Post#274 » Sun Jan 17, 2016 4:25 pm

Scrilian wrote:
Velius wrote:Историческая личность, судя по всему, променяла остатки разума на высокое самомнение. Все нубы, т3 рвр унылое, все пидарасы, и только где-то там, далеко-далеко, со стороны варкампа ордера из кустов раздаются крики "ко-ко, я историческая личность, курлы-курлы, рвр оцтой, я батька, вы все гавно, ордер гнет, верните мне мой 2007!!!". Если все так плохо, все такие пидарасы, а ты такой д'артаньян, тебе стоит задуматься. Может быть дело не в других, а в тебе. Пока что ты смахиваешь на поехавшего. Подумай на досуге над этим, если осталось серое вещество в голове.
Пока что тут только один поехавший подгоревший деструшок, очевидно не замечающий немалую долю иронии в моих постах, тем не менее снисходящий до приписывания своих каких-то невнятных проекций и маняфантазий о моей личности в котором посте подряд. :mrgreen:
И мне ведь стоило лишь чутка отметить очевидную схожесть в характере письма и поведения сотен никому незвестных отцов с 2-3 постами на форуме ;)
И да, самомнение вполне заслуженное :P
Ну-ну, о невнятных проекциях и манькиных фантазиях пишет бич, возомнивший себя мамкиным ногебатором и испытывающий жопоболь при слове "Дестр". И чего тебя так задевает количество моих постов на форуме. Ты себя по жизни позиционируешь на основе количества постов или как?) Чувак, быть тобой это зашквар, зашквар. :lol:

Scrilian

Post#275 » Sun Jan 17, 2016 4:35 pm

Velius wrote: Ну-ну, о невнятных проекциях и манькиных фантазиях пишет бич, возомнивший себя мамкиным ногебатором и испытывающий жопоболь при слове "Дестр". И чего тебя так задевает количество моих постов на форуме. Ты себя по жизни позиционируешь на основе количества постов или как?) Чувак, быть тобой это зашквар, зашквар. :lol:
Ой, да акстись ты, фри рена, я тебе не двухсмысленно намекаю на то, что ты никто и звать тебя никак. И ноунейм будет теперь дежурить в топике и до упора отвечать на каждый пост, очевидно сливаясь на скудолобые оскорбления. ;)
А свои понятия "по жизни" и "зашвар" оставь для своих родных мест не столь отдалённых, ато "задевает" это меня ппц. :mrgreen:
Retired

Velius

Post#276 » Sun Jan 17, 2016 5:12 pm

Scrilian wrote:
Velius wrote: Ну-ну, о невнятных проекциях и манькиных фантазиях пишет бич, возомнивший себя мамкиным ногебатором и испытывающий жопоболь при слове "Дестр". И чего тебя так задевает количество моих постов на форуме. Ты себя по жизни позиционируешь на основе количества постов или как?) Чувак, быть тобой это зашквар, зашквар. :lol:
Ой, да акстись ты, фри рена, я тебе не двухсмысленно намекаю на то, что ты никто и звать тебя никак. И ноунейм будет теперь дежурить в топике и до упора отвечать на каждый пост, очевидно сливаясь на скудолобые оскорбления. ;)
А свои понятия "по жизни" и "зашвар" оставь для своих родных мест не столь отдалённых, ато "задевает" это меня ппц. :mrgreen:
Ну так как моя жизнь, в отличие от твоей,не крутится вокруг форума, я не стану дежурить в этом топике до упора, честно-честно. А вот ты можешь оставаться и доказывать всем что ты кто-то и звать тебя как-то на альфа версии игры, которая давно закрылась. Ну а что тут скажешь, если человек сидит на каком-то форуме 24/7 и наяривает дико жирные посты, да еще и явно тащится с этого? Зашквар он и в Африке зашквар. Довольно очевидно.

Soulcheg

Post#277 » Sun Jan 17, 2016 5:25 pm

Fullgore wrote:
lastalien wrote:Вы кип взяли, когда у нас хилеры повылетали и возвращались с вк. В моей пати не было хила вообще, вторая пати вылетела почти полностью, третью и 4 пересобирали из оставшихся.
А Соул пишел про ваш заход за первые ворота. Сколько вас там было?
Можно подумать у нас никто не вылетал, с ВК не бегал и ВБ не багалась. Так же я не знал что кип берется когда падают 1е ворота.
Прохладные истории...
После первого пуша в ворота был выполнен Gears of War, килл квест, до пуша было 15, 10, 15, после пуша стало 50, 50, 50, и это только то, что сгорело в первые же секунды, потом ещё какое-то количество сгорело уже во время боя, и потом, после того, как нас затоптало, красная река продолжала вливаться в кип все 10 секунд, пока шёл таймер респауна. Я понимаю что ты никого не видел вокруг себя, кроме твоей патьки этих простых скилованных парней в зелёнке, которые превозмогали 500 варбанд Порядка в соверенах и варлордах, но ты ведь пасёшься у нас в бункере постоянно, а там ведь лежит скрин, где на воротах только наша ВБ и несколько человек рандома. Также вспоминается столкновения возле шпиля Теклиса, когда вначале одна ВБ влетела, пытаясь схватить нахрапом, и сгорела, а следом за ней, лоханувшись с координацией, влетела и вторая ВБ, также сгорев. Единственный раз, когда мы лоханулись - это лесопилка, когда в нашу ВБ одновременно въехал скилл с обеих выходов.

Тяжело признать что облажались пару раз и слились? Ну тогда не знаю что ты в ГФ делал, Мавр много раз говорил, что бывают дни когда проигрываешь, бывают когда выигрываешь, а болезненная гордость "Ах, как они смели написать что мы не круче них в 1000 раз" ни к чему хорошему не приведёт.

Кстати говоря, не совсем понимаю почему ты там постоянно тусишь, у нас в Бункере, если ты играешь за Разрушение, я пожалуй прикрою эту возможность.

Алзо, тут забавный тип бомбанул, Вальтер его пятую точку ещё подпалил, думаю он тут ещё несколько страниц побугуртит :)
[RU]GreenFire. //Grimward/Albiona/Edwin/many others
Image

AntiPaladin

Post#278 » Sun Jan 17, 2016 5:38 pm

Привет всем) Я хочу прийти в вашу гильдию)
Игрок я не то чтобы опытный, но повидавший танком Аллоды Онлайн и пробывший там два года.
В ВАрхаммер я играл. Но около 1 месяца за Белого ЛЬва. Потом надоело.
А как решил вернуться игра уже закрылась =(
И когда я узнал что пиратка открылась радости не было предела. Я начал заново играть белым львом. не понравилось.
Начал играть сворд мастером ибо эльфами меня играть прикалывает)))
очень понравилось не смотря на низкий дамаг
Долгое время был в гильдии Бобров. Потом вышел из нее из-за того что гильдия никак не может собраться вместе.
Я не знаю как на самом деле, но меня хвалят за то как я играю. Хотя делают несколько замечаний, но в целом хвалят....
ник Walciria
Вентра есть.

Пригласите плиз)))

Ads
talissera

Post#279 » Sun Jan 17, 2016 5:43 pm

Велиус, ты бы что ли ингейм данные заполнил, страна должна знать своих героев!
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.

Talissera 40/42 Sorceress
Valeska 38/40 Witch Hunter
Dominica 29/27 Orthodox WarPope

Soulcheg

Post#280 » Sun Jan 17, 2016 5:56 pm

Судя по всему он с тобой в одной гильдии :-D
[RU]GreenFire. //Grimward/Albiona/Edwin/many others
Image