[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Ads
Re: [RU] GreenFire
Рефлекс на слово "анимэ"? Я ещё и наруто смотрел всё, начиная с первого сезона.PartizanRUS wrote:.
Анимационный фильм, Медведов, это как художественный кинофильм, только нарисованный с помощью компьютера.
- PartizanRUS
Нед, именно на азиатское корявое анимэ.
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]
https://i.imgur.com/Un7WASp.jpg

Есть корейское? :о Я только о паре фильмов слышал.
Ванпанчмен - это фильм-стёб. При этом прорисованный на уровне топ-проектов. А изображение главного героя гиперболизированное потому, что герой из-за неимоверных занятий спортом облысел, убивает всех, абсолютно всех, с одного удара, и ему невыразимо скучно
Ванпанчмен - это фильм-стёб. При этом прорисованный на уровне топ-проектов. А изображение главного героя гиперболизированное потому, что герой из-за неимоверных занятий спортом облысел, убивает всех, абсолютно всех, с одного удара, и ему невыразимо скучно

- PartizanRUS
Облысение это норма :]
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]
https://i.imgur.com/Un7WASp.jpg

Бладборн, а скоро ДС3, Анчартед 4 и Т4 #господидаймневремя!
и денег. за коллекционку ДС3 просят 12тр, за анчартед 9...
и денег. за коллекционку ДС3 просят 12тр, за анчартед 9...
Я тут эхолот обновил, так он 21тр, это как 2 твои игрушки.
Меня бы жаба дважды задушила заплатить 12К за игрушку.
Меня бы жаба дважды задушила заплатить 12К за игрушку.
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)
Movies
Movies
Spoiler:
Ads
Я бы сказала, что конкретно в этом аниме раскрыто на много больше. Например то, что Сайтаме дали более низкий ранг нежели Геносу, только потому, что тот написал плохо сочинение. Все прям как в жизни. Или к примеру то, как "Браться майки" опустили Сайтаму в глазах общественности, когда тот спас людей, от падающего метеорита. И те, не имея своего собственного мнения - как бараны пошли за этими качками - кретинами. Ничего не напоминает? Не? Или если вспомнить того чувака из толпы, который вылез после того, как Сайтама сложил царя водного народа. Мол что бы ты не делал и как бы не старался, все равно найдутся не довольные. Хотя Сайтама там не сильно то старался.Soulcheg wrote:Есть корейское? :о Я только о паре фильмов слышал.