Жди до следующей зимы :]
...или 3 года.
[RU] CAT HOUSE
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
- PartizanRUS
Re: [RU] CAT HOUSE
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]
https://i.imgur.com/Un7WASp.jpg

Ads
Так-так.Что тут у нас?А!Одностороннее недовольство из цикла "Все гавноеды, а мы Д'артаньян".Ну ладно...
АГРОРЕЛКАМАON.Тем кто кричит про пугомество:вчера ввели прекрасную сценку 6 на 6 для примов, по которой уже успели успешно побегать.Ждем вас там, сладенькие(примерно в 7-8 часов по мск по выходным она начинает прокать).Приходите-топор мой поцелуете.Целых 10 минут только вы и мы-ваши лучшие друзья.А то попададаются одни Секундусы и иногда Орзы, аж в глазищах рябит от разнообразия,хотя по сценочкам бегают пацаны в 2 танка 2дд и 2 хила с одним гильдтегом. АГРОСАМОРЕКЛАМАOFF.
Какой прекрасный акт самобичевания.Скорее вредная,капризная и упрямая.
Про словесный мусор в чате-за что боролись на то и напоролись.Последние 2 гильдии в союз были приняты в обход меня.Я не против их вступления, тем более что они мне не мешают.Просто сам факт.
В итоге некислая стенка вышла.Т.к катать вторую мне будет в падлу- приглашаю "обиженных" к себе в тс.Я как раз там "проснулся".Мало не покажется.
Все конфеты ем здесь я.Это мои конфеты.Sellena wrote: Высказался? Молодец. Возьми конфетку.
Нах он щас нужен?Какая проблема?Нет мотивации в рвр-нет лидера-нет проблемы.Свои проблемы на т4 со стольнями оставьте.Sellena wrote:Проблема как раз таки не в лидере.
Это так мило.Я так польщен.В любимцы прорвался.На сценки ж ходят сплошные пуги, ага.Правда играют они как пуги, но это меня уже совсем не ипет(меня вообще мало что ипет, если честно).Малое отступление я в конце напишу "почему жи эти ушлепаны не захотели вступить в вб?" А пока что в честь своего срачливого настроения:Sellena wrote: А или вот еще - мое самое любимое "Я лучше пуг на сценах пошатаю, своей патькой в голосе, чем пойти в варбанду" .
АГРОРЕЛКАМАON.Тем кто кричит про пугомество:вчера ввели прекрасную сценку 6 на 6 для примов, по которой уже успели успешно побегать.Ждем вас там, сладенькие(примерно в 7-8 часов по мск по выходным она начинает прокать).Приходите-топор мой поцелуете.Целых 10 минут только вы и мы-ваши лучшие друзья.А то попададаются одни Секундусы и иногда Орзы, аж в глазищах рябит от разнообразия,хотя по сценочкам бегают пацаны в 2 танка 2дд и 2 хила с одним гильдтегом. АГРОСАМОРЕКЛАМАOFF.
Все ездим за стрелочкой.Видишь врага стой рядом со стрелочкой.Стрелочка пошла вперед-иди вперед жми свои 3 аое кнопки рядом со стрелочкой(этого достаточно).Войс тупо для пула моралей.[/quote]Sellena wrote:там ведь слушать надо, что тебе говорят, за кем-то бежать, слушать
В рвр это делает только стрелочка, дорогая.Sellena wrote:думать, извилины напрягать.
Мы совершенствуемся и не дремлем.А ты желчная, прям хорошо.Я думал, что 1 такой.Sellena wrote: Это тебе не 27-х сорок по ассисту сливать на сценах. Так и это иногда не получается.
Это интересно кто?Те кто свой "скил" в зерге маскирует?Против большего зерга нужно собирать такой же или еще больший зерг-там нет серьезности, тупо количество пушечного мяса, желательно аое и шоб с хилами и хоть одним танком для самого срущего.Кто настакал этого 3х кнопочного добра больше тот и классный.Конечно можно слить меньшим количеством тех, кто дуплом щелкает, но кого ипет судьба тормозов?Sellena wrote:А там еще и противник сильный попасться может.
Про лидеров и мотивацию я уже писал.Чтобы прям вот часто в рвр выползать, вот прям совсем часто.Sellena wrote: Да и лидеров - их тоже надо воспитывать.
.Sellena wrote:Я все свои косяки и недостатки осознаю и признаю. Тупая как пробка. Руки кривые. Вредная. Вспыльчивая. Капризная. Еще и страшная как ядерная зима. Меня очень легко обмануть. Я не хочу привязываться к людям, собственно из-за чего и шлю всех на право и на лево
Какой прекрасный акт самобичевания.Скорее вредная,капризная и упрямая.
Особенно, когда посылают за просто так.Я слово дурного не сказал.То что, тонны кала были в чат-факт.К вам это никаким йухом не относилось.До тех пор пока не был очешуенный "Тактический маневр", вы сначала стояли и ждали пока с конца стечет с противником, которого просто тупо задавить можно было, а потом, когда они вышли-вы развернулись и убежали, прихватив с собой добрую часть пуга(это вы прям резко сделали, прям аж позавидовал вашей прыти).Оставшихся "трусов" смяли в соотношение 1 к 4(если не к 5), а вы на это еще и посмотрели.На мой полностью праведный и заслуженный гнев(хотя я никого опять не оскорблял, а зря как я вижу) я получил ответ что-то вроде "сука сука бля бля почему не собираемя в вб сука сука бля бля" и был послан на хуй тобой, дорогая.Прикольно вышло подставили-еще и козлами выставили.В вб мы не вступали, т.к. хотели убедится в том, что есть дестр-мы бы в итоге вступили в вб.Но вместо того, чтобы замять этот долбанный конфликт(чуваки извините не заметили, что вы там были, сдрейфили не в тему/ошиблись немного, больше так не будет-вопрос был бы закрыт, но нет жеж блять), решили родить "посыл" "главному контрацептиву".Верней родила. К рядовым мемберам претензий не имею. "Дорогие троли узбагойтесь не надо сраться, а ты иди, тот что приперся иди на хуй".Cпасыбо.Про твое упрямство я уже написал(учитывая, что я тебе написал прям сразу после высера, что немножечко промахнулась,но продолжаешь гнуть свою линию...Не вняла).Ну и на хуй сходил не я.Об этом я тоже писал.Тишь да гладь в союзе, и только одинокий шприц зовет на помощь.Прям песня.Вы конфликт спровоцировали-вам его гасить.А на нет и суда нет.Будете веселится/слакать дальше.Sellena wrote:И большинству посланных это естественно не нравится
Про словесный мусор в чате-за что боролись на то и напоролись.Последние 2 гильдии в союз были приняты в обход меня.Я не против их вступления, тем более что они мне не мешают.Просто сам факт.
В итоге некислая стенка вышла.Т.к катать вторую мне будет в падлу- приглашаю "обиженных" к себе в тс.Я как раз там "проснулся".Мало не покажется.
Last edited by Guldur on Sun Mar 13, 2016 1:36 pm, edited 3 times in total.
Член там плавалblackout wrote:У вас все классы ОП, но видимо на бобре играет такой сброд что это безнадёжно, сколько вас не апай.
Жду аггро. Мяу.
Сегодня видел Крысолюба в Геях Ордера. Что-то мне подсказывает, что этот клан станет оплотом всей илиты руоффа и возглавит союз через пол года, а госпожа останется у разбитого корыта со своими пугами.
- PartizanRUS
Драма интересная, доо. В любом случае игроки медленно начинают возвращаться в предвкушении Т4.
Так у них было модно на рушке.

Если будут запросы поищу другие приколы.
Ты хотел сказать оплотом "убогих оборотней из дестра"Ligemar wrote:Сегодня видел Крысолюба в Геях Ордера. Что-то мне подсказывает, что этот клан станет оплотом всей илиты руоффа и возглавит союз через пол года, а госпожа останется у разбитого корыта со своими пугами.

Если будут запросы поищу другие приколы.
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]
https://i.imgur.com/Un7WASp.jpg

Ладно, народ. Мне уже объяснили, что я была не права. Так что кого задело - извиняюсь. Отмечаем день в календаре, через месяц будет что-то подобное. Природа мать ее. Скушала свою дежурную шоколадку, так что меня отпустило. Всем лучей добра =^_^=
Но послан ты был за то, что писал в начале. Когда Шприц только начал собирать.
Угу. Прям внутрь гладенько вошел без прелюдии.Guldur wrote:Это так мило.Я так польщен.В любимцы прорвался.
Поверь мне, я знаю о чем говорю.Guldur wrote:Какой прекрасный акт самобичевания.Скорее вредная,капризная и упрямая.
Я в 98.99% посылаю за просто так. Лет 6 уже. Ты первый, кто не пошел. Зачет.Guldur wrote:Особенно, когда посылают за просто так.
Но послан ты был за то, что писал в начале. Когда Шприц только начал собирать.
Окау. Можешь потом за это отшлепать меня разок. Тебе можно. Хотя...ты же все равно не пошел :3Guldur wrote:был послан на хуй тобой, дорогая.
Да я тоже этого не поняла. Зачем отходить было.. Претензии приняты. Если бы лидер варбанды знал, что вы с нами, или вы хотя бы в голос к нам зашли, то все было бы иначе.Guldur wrote:... очешуенный "Тактический маневр"...
По поводу гномской гильдии я тебе писала. Ты сказал, что не против. Я этого парнишку изначально к тебе отправляла. Он неделю тебя искал онлайн. В итоге опять отписался мне. Господин одобрил - госпожа приняла. А по поводу гильдии Морелыча - так там сам Сигмар велел.Guldur wrote:Последние 2 гильдии в союз были приняты в обход меня.
Тогда нафиг про это написал? >_<Guldur wrote:Я не против их вступления, тем более что они мне не мешают.
Ой, сладкий, ну ты же знаешь, я не могу на тебя долго обижаться. И в ТС я твой из-за этой фигни не пойду. У тебя там грязно и тараканы бегают. Уж лучше вы к нам. Мои уютные покои госпожи, для Вас сударь, всегда открыты.Guldur wrote:приглашаю "обиженных" к себе в тс.Я как раз там "проснулся".Мало не покажется.
Last edited by Sellena on Sun Mar 13, 2016 9:43 pm, edited 1 time in total.

Лови агро :3 Даркпиписька случайно не твой фанатик? :Рblackout wrote:У вас все классы ОП, но видимо на бобре играет такой сброд что это безнадёжно, сколько вас не апай.
Жду аггро. Мяу.

Если кого задел своими воплями в али чат, соррян, вот серьезно, простите, но меня жудко бомбит от безумного расщепления ру игроков на ордере, хотелось бы массовости.
На счет "Госпожи" и "Девченки лидера" которая собирает и созывает, во первых она не девченка, а девушка, а во вторых у нас лидер Турунгайт - он же Пенелопа, он же Плутарх! человек взрослый дядя (прям как любят некоторые, чтобы папик у них был), адекватный, с опытом и т.д.
На счет "Госпожи" и "Девченки лидера" которая собирает и созывает, во первых она не девченка, а девушка, а во вторых у нас лидер Турунгайт - он же Пенелопа, он же Плутарх! человек взрослый дядя (прям как любят некоторые, чтобы папик у них был), адекватный, с опытом и т.д.
35/40 SW: Metkiyshprits
35/40 RP: Shpritsvgnome
35/40 SM: Shpritsvsm
35/40 RP: Shpritsvgnome
35/40 SM: Shpritsvsm
Ads
Dat was hot!
Мое имхо: пока нет мотивации к рвр не будет и альянсовых ВБ (спонтанно собранных), поэтому стоит рассчитывать на гильдийные и исходить из них. Можно еще заранее договариваться о проведении совместных ивентов, но это такое - можно собрать каток для RvDoor и все получат -Morale
Мое имхо: пока нет мотивации к рвр не будет и альянсовых ВБ (спонтанно собранных), поэтому стоит рассчитывать на гильдийные и исходить из них. Можно еще заранее договариваться о проведении совместных ивентов, но это такое - можно собрать каток для RvDoor и все получат -Morale
Pofigu, WL
Hattori, WP
Gohealurself, RP
Hattori, WP
Gohealurself, RP
Spoiler:
Sellena wrote:Ума не приложу, как собрать русскоговорящий ордер хотя бы в 1 играбельную варбанду. Одни только немощи, нытики и трусы.
3 Пачки ливнуло из Биверсов именно с этими воплями и претензиями, мол я отец и мне стыдно сливаться пуго-каткам дестров. Ну как вам там нагибается в вб "отцов"? Расколов гильдию ты сама же сделала всем хуже. А это все пиздолизничество вокруг "Госпожи" ничего кроме омерзения не вызывает. Такое ощущение, что играет толпа спермотоксикозных ногебаторов.Sellena wrote: Вообще, вот об этом я и говорю. Проблема как раз таки не в лидере. А в том что: "Я слишком крут, чтоб бегать с этими нубами" / "Они не достойны такого ацкого дамагера/танка/хилла как великий Я" или вот еще - мое самое любимое "Я лучше пуг на сценах пошатаю, своей патькой в голосе, чем пойти в варбанду" там ведь слушать надо, что тебе говорят, за кем-то бежать, слушать, думать, извилины напрягать.
Не ты ли был одним из главных агитаторов ливнуть Биверсы и примкнуть к гильдии ногебаторов? Не твои ли слова, что лучше бегать в 2 пачки, чем играть с вб нубов?Metkiy24 wrote:Если кого задел своими воплями в али чат, соррян, вот серьезно, простите, но меня жудко бомбит от безумного расщепления ру игроков на ордере, хотелось бы массовости.