Soulcheg wrote:И кстати, Селленочка. На будущее, плизики, когда принимаешь гильдии в союз, извести остальных гильдлидеров, я несколько дней пытался узнать у Маркуса в первую очередь, и у остальных, в союзе, откуда взялась эта гильдия с гномами.
Пресвятая сосиска Сигмара...Ну окау. Давай Cat House ливнет с союза и заберет с собой Морелыча и гномов? И останетесь вы вдвоем. Наедине. Ну плюс серп и молот, в котором стабильный онлайн 0 человек, который тоже без меня приняли (раз уж на то пошло, вы первые об этом заговорили). По поводу гномов я уже отписала. Я Sortasa отправляла к Вам. Вас он, достопочтенные серы, так и не нашел. Написал мне спустя неделю. Я приняла. Опять же с разрешения Друкара. Хз почему он забыл. Может бухой был - я хз. По воводу гильдии Морелыча. Если вы считаете, что приняв гильдию в которой играют мои знакомые, которых я рада была увидеть и услышать на этом сервере, я пошатнула ваш авторитет..Ну я даже не знаю. Прям хз даже. Что
вам с этим делать. Но на будущее учту. Хоть и претензий не понимаю.
Scrilian wrote:Этот топик :3

Да. мне тоже нравится. Скоро начну за это бабки собирать. Будете мне донатить. Это нынче модно.
[ТАБЛИЧКА_САРКАЗМ]
Guldur wrote:Ответ я на свой ответ получил, меня он устраивает.
Меня устраивает, что тебя устраивает.
Atropik wrote:
- Кто такой Гульдур, блеать? И почему он так много на себя берет?
- Кто такой Эдельвейсес этот?
Мне показалось, или кто-то ревнует? :3
Atropik wrote:
Ты теперь замужняя мадама, и тебе больше нечем мне платить, я расслаблен теперь.
Вот ну чего ты контору палишь? Ломаешь прямо стереотипы. Тут же все читатели первых 2-х строчек меня за лоли держат.
Vulpes wrote:Мне лично сказал брат троюродной сестры отца матери деда сына Пушкаря
У троюродной сестры отца матери деда сына Пушкаря есть брат? Не знала.
Vulpes wrote:После вашего ухода биверсы собирают вб? - нет.
Вообще-то собирают.
Vulpes wrote:Вы собираете вб? - нет.
Если бы не собирали то тебя бы тут сейчас не было. Как и предыдущих трех страниц текста.
Vulpes wrote:вы ушли к некоей Госпоже
а вот сейчас обидно было. Напиши ники всех своих твинков - я их всех в свой список крапанов добавлю.
Vulpes wrote:от которой, по ее же заявлениям
Покажи где, такие мои заявления?
Vulpes wrote:толку особого нет
Если ты считаешь, что ни от одного из моих 2-х танков 30+ или 40 попа в фул девастаторе, умеющего жмакать детаунт и крутить аое хилл или нет толку - это не значит, что так оно и есть. Возможно это всего лишь твое личное мнение (а ты сам прекрасно знаешь, куда тебе могут предложить засунуть), с которым многие здесь присутствующие скорее всего не согласятся.
Vulpes wrote:но вот на мозги она капать умеет.
Я не капаю на мозги. Я их емЪ.