[RU] CAT HOUSE

Order must unite, as they are strong in great numbers. Order players look no further! Guild advertisements are posted here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Guldur

Re: [RU] CAT HOUSE

Post#151 » Mon Mar 14, 2016 11:10 am

Nicros wrote:Господитыбожетымой как это все миленько :D Кого-то вайпнули в рвр дестры, О БОЖЕЕ НАС ПОДСТАВИЛИ!!1 ПРЕДАЛИ плак плак плак. Кого-то послали на хер, ДА КАК ОНА МОГЛА ВООБЩЕ!1
Детский сад блеать, послали значит так нужно было. А вот эти извинялки потом..Р

PS. Вчера была прощеное воскресенье, это вы видимо на этой волне решили да? А мы перед шприцом так и не извинились =( Теперь меня мучают кошмары.
Люди же спрашивают:"ХЕРЛИНИЧЕНЕПОЛУЧАЕТСЯ?!"
Был дан ответ.Если уж отвечать, то отвечать на все пункты такие дела, да.
Пацан с воображением.ПРЕДАТЕЛИ ПЛАК ПЛАК ПЛАК БЛЕАТЬ.
Ответ я на свой ответ получил, меня он устраивает.
Думаю, что можно забить.

Ads
Atropik

Post#152 » Mon Mar 14, 2016 12:20 pm

Так, мои дорогие бобры, мне есть что вам сказать:
- Кто такой Гульдур, блеать? И почему он так много на себя берет?
- Кто такой Эдельвейсес этот?
Edelvises wrote:А это все пиздолизничество вокруг "Госпожи" ничего кроме омерзения не вызывает. Такое ощущение, что играет толпа спермотоксикозных ногебаторов.
Я спермотоксикозный ногебанор №1, давай мне все свои чаяния и сетования по этому поводу сюда, я их выслушаю, мы будем искать конструктив с тобой.
-
Sellena wrote:Геделин, Крапанидцзе! За что я тебе плачу? Где ап темы?!
Ты теперь замужняя мадама, и тебе больше нечем мне платить, я расслаблен теперь. :D
-
PartizanRUS wrote: Если будут запросы поищу другие приколы.
А есть вот это где, "И не хотел Шалуне чтоб называли его Шалунишкою... и Бьерге.... и открыли они бар для своих ... и повышали там свои умения друг к другу"? Я помню я рыдал белугой целый месяц с этой херни.

- Ваха без внутрибобрячего срача не Ваха, там наверное аура такая.
Nicelook | Obey

Vulpes

Post#153 » Mon Mar 14, 2016 2:00 pm

Как ни печально, ордеру даже не нужны дестрюки. Сами себе глотки перегрызут. А меткий зря биверсов развалил. Только вот одна гильдия начала онлайн нормальный собирать и варбанду в рвр выводить, как все изговняли. Прямо ведро с крабами)))

PartizanRUS

Post#154 » Mon Mar 14, 2016 2:04 pm

Можно предположить что наши игроки (земля СССР) больше склонны к выяснениям отношений, трениям и тп, но это уже дебри психологии.
Atropik wrote: А есть вот это где, "И не хотел Шалуне чтоб называли его Шалунишкою... и Бьерге.... и открыли они бар для своих ... и повышали там свои умения друг к другу"? Я помню я рыдал белугой целый месяц с этой херни.
- Ваха без внутрибобрячего срача не Ваха, там наверное аура такая.
Не всё сохранено, но часть есть :
Image
Image - вот это особенно, батхёрт почти ощутим.
Это всё оборотни. Хеи порядка это наверное филиал "Горбатой горы".
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]
Image https://i.imgur.com/Un7WASp.jpg Image Image

Metkiy24

Post#155 » Mon Mar 14, 2016 3:12 pm

Vulpes wrote:А меткий зря биверсов развалил. Только вот одна гильдия начала онлайн нормальный собирать и варбанду в рвр выводить, как все изговняли. Прямо ведро с крабами)))
чёрт, ребят, с чего вы взяли что они развалились? шум бесполезный подняли и только, нормально они продолжают функционировать как и раньше!
35/40 SW: Metkiyshprits
35/40 RP: Shpritsvgnome
35/40 SM: Shpritsvsm

Vulpes

Post#156 » Mon Mar 14, 2016 4:37 pm

Мне лично сказал брат троюродной сестры отца матери деда сына Пушкаря, что так оно и было. А он уж точно врать не будет. В любом случае нужно задать всего несколько вопросов чтобы понять, к чему мы пришли. Когда все состояли в биверсах, собирали вб? - да. После вашего ухода биверсы собирают вб? - нет. Вы собираете вб? - нет. Таким образом мы просто разделили силы и ослабили нас же самих. Ах да, еще вы ушли к некоей Госпоже, от которой, по ее же заявлениям, толку особого нет, но вот на мозги она капать умеет.

Sellena

Post#157 » Mon Mar 14, 2016 5:56 pm

Soulcheg wrote:И кстати, Селленочка. На будущее, плизики, когда принимаешь гильдии в союз, извести остальных гильдлидеров, я несколько дней пытался узнать у Маркуса в первую очередь, и у остальных, в союзе, откуда взялась эта гильдия с гномами.
Пресвятая сосиска Сигмара...Ну окау. Давай Cat House ливнет с союза и заберет с собой Морелыча и гномов? И останетесь вы вдвоем. Наедине. Ну плюс серп и молот, в котором стабильный онлайн 0 человек, который тоже без меня приняли (раз уж на то пошло, вы первые об этом заговорили). По поводу гномов я уже отписала. Я Sortasa отправляла к Вам. Вас он, достопочтенные серы, так и не нашел. Написал мне спустя неделю. Я приняла. Опять же с разрешения Друкара. Хз почему он забыл. Может бухой был - я хз. По воводу гильдии Морелыча. Если вы считаете, что приняв гильдию в которой играют мои знакомые, которых я рада была увидеть и услышать на этом сервере, я пошатнула ваш авторитет..Ну я даже не знаю. Прям хз даже. Что вам с этим делать. Но на будущее учту. Хоть и претензий не понимаю.
Scrilian wrote:Этот топик :3
Image
Да. мне тоже нравится. Скоро начну за это бабки собирать. Будете мне донатить. Это нынче модно. [ТАБЛИЧКА_САРКАЗМ]
Guldur wrote:Ответ я на свой ответ получил, меня он устраивает.
Меня устраивает, что тебя устраивает.
Atropik wrote: - Кто такой Гульдур, блеать? И почему он так много на себя берет?
- Кто такой Эдельвейсес этот?
Мне показалось, или кто-то ревнует? :3
Atropik wrote: Ты теперь замужняя мадама, и тебе больше нечем мне платить, я расслаблен теперь. :D
Вот ну чего ты контору палишь? Ломаешь прямо стереотипы. Тут же все читатели первых 2-х строчек меня за лоли держат.
Vulpes wrote:Мне лично сказал брат троюродной сестры отца матери деда сына Пушкаря
У троюродной сестры отца матери деда сына Пушкаря есть брат? Не знала.
Vulpes wrote:После вашего ухода биверсы собирают вб? - нет.

Вообще-то собирают.
Vulpes wrote:Вы собираете вб? - нет.
Если бы не собирали то тебя бы тут сейчас не было. Как и предыдущих трех страниц текста.
Vulpes wrote:вы ушли к некоей Госпоже
а вот сейчас обидно было. Напиши ники всех своих твинков - я их всех в свой список крапанов добавлю.
Vulpes wrote:от которой, по ее же заявлениям

Покажи где, такие мои заявления?
Vulpes wrote:толку особого нет
Если ты считаешь, что ни от одного из моих 2-х танков 30+ или 40 попа в фул девастаторе, умеющего жмакать детаунт и крутить аое хилл или нет толку - это не значит, что так оно и есть. Возможно это всего лишь твое личное мнение (а ты сам прекрасно знаешь, куда тебе могут предложить засунуть), с которым многие здесь присутствующие скорее всего не согласятся. :lol:
Vulpes wrote:но вот на мозги она капать умеет.
Я не капаю на мозги. Я их емЪ.
Image

Soulcheg

Post#158 » Mon Mar 14, 2016 7:28 pm

Sellena wrote:
Soulcheg wrote: Пресвятая сосиска Сигмара...Ну окау. Давай Cat House ливнет с союза и заберет с собой Морелыча и гномов? И останетесь вы вдвоем. Наедине.
Со мной связаться можно разными способами, и при желании это прекрасно достижимо. Что касается гильдии Cat House, когда я принимал тебя в союз, вас там было онлайн 2 человека из 14, если присоединившийся Туррунгайт так сильно подхлестнул твой гонор, что ты так отзываешься о союзе и ведёшь себя так... как ты себя ведёшь - делай как считаешь нужным. На Маркуса я всегда могу положиться, ты слишком непредсказуема с этими непонятными эмо-постами в общественном месте в угоду просмотрам топика.
[RU]GreenFire. //Grimward/Albiona/Edwin/many others
Image

Ads
Vulpes

Post#159 » Mon Mar 14, 2016 7:52 pm

Танки твои херня если, поп тоже не катит. Это мое личное мнение, которое я засунул, куда сказала Госпожа, мне стало тепло и приятно....на душе конечно же.
Основная мысль: пока мы разрозненны, в рвр мы будет терпеть чуть более чем полностью. На т4 это будет еще заметнее. И грамотный водила тут даже не поможет, пока вокруг будут бегать петухи, громче всех кукарекать, ливать одни действительно нормальные гильдии, создавать вторые ни на что не способные, объединяться с такими же унылыми третьими, поносить четвертые и далее, далее, далее. Про петухов это абстрактно. Все совпадения с реальностью случайны. А может и нет. Кто знает.

Sellena

Post#160 » Mon Mar 14, 2016 8:03 pm

Soulcheg wrote:Со мной связаться можно разными способами, и при желании это прекрасно достижимо.
Ну да. Парнишка тебя неделю искал. Я сама лично, несколько раз спрашивала в союзе, когда тот просил. Ноль. И я не могу уже так много играть, как раньше, если ты не заметил. Чтоб маниторить вас.
Soulcheg wrote:Что касается гильдии Cat House, когда я принимал тебя в союз
Ты не принимал меня в союз, а пригласил. Я - пошла. Не нравится? Могу уйти. только скажи. Не в моих привычках кому-то навязываться.
Soulcheg wrote:подхлестнул твой гонор
Какой гонор? Ты сам себя накручиваешь, как телка какая то, может тебе тоже шоколадочку скушать? Я не знаю прям.
Soulcheg wrote:ведёшь себя так...
Как? Так?
Soulcheg wrote:делай как считаешь нужным.
Будешь дальше мне с этим мозг выносить, подумаю и с сделаю так, как считаю нужным.
Soulcheg wrote:На Маркуса я всегда могу положиться
ложись. Только думаю он против будет. Хотя да - Маркус охуенен.
Soulcheg wrote:ты слишком непредсказуема
Ну да. Это бывает, когда у кого-то есть свое личное мнение.
Soulcheg wrote:в угоду просмотрам топика.
Молодец. Раскусил.
Last edited by Sellena on Mon Mar 14, 2016 8:10 pm, edited 2 times in total.
Image