Кхм, кхм. Госпожа, буду ждать голды и таликов.Sellena wrote:
No comments.
[RU] CAT HOUSE
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] CAT HOUSE
Ads
Если это была взятка для того, чтобы я тут больше не появлялся, так уж и быть. Награда более чем достойная. Время потрачено не зряSellena wrote:А какой уровень попа?

Бля, вот это подъебочка. Я не ожидал. Это не честно, я остаюсь((((Sellena wrote:ща...до него дойдет.
Я рада, что тебе понравилось. Правда это лишь маленькая толика того, чем я располагаю. Просто я вчера, перед своим уходом из гильдии немножечко его забила вкусняшками. Жаль только, места маловато, ногами запихивала, но все, все равно не влезло....
Spoiler:

Парни поступите как мужчины, выйдите из "Кошкиного дома" и сделайте свою гильду, вас приютили, а вы выжили хохяйку из дома, вы вообще кто после этого? 18 здоровенных прокаченных и одетых лбов, вы не прихуели там? Вангую - с вами здороваться не будут даже дестры...
в душе не... _не знаю_ кто второй писатель, но у него может быть свой взгляд на события, раз он писал что имеет взгляд и из гринов тоже.kazzantip wrote: И вы уж определитесь, то я развалил и ослабил позиции биверсов, то все с биверсами в порядке и они самодостаточны. К какому то одному берегу приткнитесь уже.
Last edited by Rock on Wed Mar 16, 2016 5:08 pm, edited 1 time in total.
Pushkar - инж. ГЛ "Beavers"
Пушкарь =_= ну ты то хоть не будь крапаном. Я вышла из-за Янни.Rock wrote:Парни поступите как мужчины, выйдите из "Кошкиного дома" и сделайте свою гильду, вас приютили, а вы выжили хохяйку из дома, вы вообще кто после этого? 18 здоровенных прокаченных и одетых лбов, вы не прихуели там? Вангую - с вами здороваться не будут даже дестры...

Ads
Со стороны это выглядит мягко говоря некрасиво, и в то что во всем виноват Яни слабо веритсяSellena wrote:Пушкарь =_= ну ты то хоть не будь крапаном. Я вышла из-за Янни.Rock wrote:Парни поступите как мужчины, выйдите из "Кошкиного дома" и сделайте свою гильду, вас приютили, а вы выжили хохяйку из дома, вы вообще кто после этого? 18 здоровенных прокаченных и одетых лбов, вы не прихуели там? Вангую - с вами здороваться не будут даже дестры...
Pushkar - инж. ГЛ "Beavers"
Ну вообще-то да. Не пользуйся нашим с ним конфликтом, чтоб очернить Туррунгайта.Rock wrote:Со стороны это выглядит мягко говоря некрасиво, и в то что во всем виноват Яни слабо верится