Recent Topics

Ads

[RU] GreenFire

Order must unite, as they are strong in great numbers. Order players look no further! Guild advertisements are posted here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Velius

Re: [RU] GreenFire

Post#261 » Sun Jan 17, 2016 1:28 pm

Scrilian wrote:Годы идут, а ничего не меняется, всё так же горяча необходимость давеча никому неизвестных бравых дестровоенов в форумных самоутверждениях с первых же их строк.
Кто-то мог бы даже сказать, что подсознательное ощущение себя скелловыми омёбами посреди моря зерга толкает их своей горящей жопой на амбразуры защищать их славящуюся "исключительно тактическим подходом к войне" сторону.
Впредь предостерегаю юных сторонников порядка от трубления в каждом углу, дабы не привлекать сиих военов в ваши уютные форумные темы. :mrgreen:
Дестровоенов в форумных самоутверждениях? Ало, проснить, у тебя тут согильдиец на форуме в одну вб от 5 - 6 защищался. Странно правда, что бафф был не 200+%, а 80%. Да и судя по количеству постов с вашей стороны, присутствию вас на форуме и отсутствию вас в игре, форумные войны именно ваш профиль, но это уже некоторое отступление в сторону срача, не имеющее особого смысла.
Если бы после первого же слитого кипа вы бы не ушли, дождались бы кингз оунов и инквизиторов, было бы повеселее. Я конечно понимаю, багованные варбанды, периодические вылеты отбивают желание играть, но они есть не только у вас. Это нужно понимать.

Ads
Scrilian

Post#262 » Sun Jan 17, 2016 1:52 pm

Spoiler:
Velius wrote: Дестровоенов в форумных самоутверждениях? Ало, проснить, у тебя тут согильдиец на форуме в одну вб от 5 - 6 защищался. Странно правда, что бафф был не 200+%, а 80%. Да и судя по количеству постов с вашей стороны, присутствию вас на форуме и отсутствию вас в игре, форумные войны именно ваш профиль, но это уже некоторое отступление в сторону срача, не имеющее особого смысла.
Если бы после первого же слитого кипа вы бы не ушли, дождались бы кингз оунов и инквизиторов, было бы повеселее. Я конечно понимаю, багованные варбанды, периодические вылеты отбивают желание играть, но они есть не только у вас. Это нужно понимать.
Для начала, я хз кого ты там в согильдийцы записал, манька 3х-постовая, я давно не в гф.
Ваше абсолютно бессмысленное рвр в т3 зоонаблюдаю со стороны и не перестаю ухахатываться с мимозергов дестров, отважно берущих кипы под 400% и ещё как-то умудряющиеся это делать не с первой попытки, дабы потом внезапно оказывающимися исключительно скеловыми пачками со слов залётных свежезареганных форумных бомжей. Прямо таки дежавю времен РуОфа :mrgreen:
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos ;)

Velius

Post#263 » Sun Jan 17, 2016 2:33 pm

Наблюдал со стороны говоришь? Я кажется видел тебя. Ты тот самый парень, который всегда стоит в варкампе ордера, охранет почтовый ящик, гогоча пишет в совет какой классный ордер и какой убогий дестр и вспоминает постоянно старый добрый руофф, вытряхивая пыль из порток.
К тому же умудрился совместить в одном посте "бафф 400% и бессмысленное рвр" и "наблюдаю со стороны" и даже не понял, что причиной такого унылого рвра являются такие как он. Ну зато он мастер блогов и форумных войнов. Это вот да, этого не отнять.
К слову о зергах. Они есть и у ордера и у дестра, это очевидно я надеюсь. Не стоит доверять личности, которая наблюдает все откуда-то со стороны. У него, видимо, плохое зрение.

lastalien

Post#264 » Sun Jan 17, 2016 2:45 pm

Соул отлично апнул темку :)
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)

Movies

lastalien

Post#265 » Sun Jan 17, 2016 2:51 pm

Velius wrote: Дестровоенов в форумных самоутверждениях? Ало, проснить, у тебя тут согильдиец на форуме в одну вб от 5 - 6 защищался.
Надо подбросить дровишек

А где ты прочитал что в одну вб?
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)

Movies

Velius

Post#266 » Sun Jan 17, 2016 3:02 pm

lastalien wrote:
Velius wrote: Дестровоенов в форумных самоутверждениях? Ало, проснить, у тебя тут согильдиец на форуме в одну вб от 5 - 6 защищался.
Надо подбросить дровишек

А где ты прочитал что в одну вб?
Ну если нас было 5 - 6, почему бы вам не быть одним, чтоб уж совсем превозмагать?) Шутки шутками, а про дровишки ты зря. Чем на форуме постоянно что-то постить дабы апнуть тему, лучше бы в рвр чаще выходили, я серьезно. Раньше были биверсы, но они сдулись. Инкизиторы с кинг оунами появляются только в районе 12. Вчера вообще появились в час. Это довольно поздно.

Scrilian

Post#267 » Sun Jan 17, 2016 3:04 pm

Velius wrote:Наблюдал со стороны говоришь? Я кажется видел тебя. Ты тот самый парень, который всегда стоит в варкампе ордера, охранет почтовый ящик, гогоча пишет в совет какой классный ордер и какой убогий дестр и вспоминает постоянно старый добрый руофф, вытряхивая пыль из порток.
К тому же умудрился совместить в одном посте "бафф 400% и бессмысленное рвр" и "наблюдаю со стороны" и даже не понял, что причиной такого унылого рвра являются такие как он. Ну зато он мастер блогов и форумных войнов. Это вот да, этого не отнять.
К слову о зергах. Они есть и у ордера и у дестра, это очевидно я надеюсь. Не стоит доверять личности, которая наблюдает все откуда-то со стороны. У него, видимо, плохое зрение.
Ну это сильно, особенно со стороны мимомусора, упрекать в нежелании участвовать в очевидно унылейшем т3 рвр, который надоедает через пару недель, такую можно сказать историческую личность как я. :mrgreen:
Им то уже куда виднее, что такоей рвр, отлетающим от победов с парой пать в воротах.
Особенно на фоне того, что половина таких скелловых катают и логинятся преимущественно за ту сторону, которых в данный момент больше, и имеют наглость разевать пасть после на форуме о том, что их там было полторы калеки ;)
Last edited by Scrilian on Sun Jan 17, 2016 3:12 pm, edited 1 time in total.
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos ;)

lastalien

Post#268 » Sun Jan 17, 2016 3:09 pm

Velius wrote:
lastalien wrote:
Velius wrote:
Ну если нас было 5 - 6, почему бы вам не быть одним, чтоб уж совсем превозмагать?) Шутки шутками, а про дровишки ты зря. Чем на форуме постоянно что-то постить дабы апнуть тему, лучше бы в рвр чаще выходили, я серьезно. Раньше были биверсы, но они сдулись. Инкизиторы с кинг оунами появляются только в районе 12. Вчера вообще появились в час. Это довольно поздно.
У нас прайм с 21.00 до 24.00 по Москве максимум. В это время, при наличии достаточного количества людей и дестра в рвр будем стараться собираться как можно чаще. Если народа мало или дестра нет мы по сценам ходим.

Movies

Ads
Velius

Post#269 » Sun Jan 17, 2016 3:43 pm

Scrilian wrote:
Velius wrote:Наблюдал со стороны говоришь? Я кажется видел тебя. Ты тот самый парень, который всегда стоит в варкампе ордера, охранет почтовый ящик, гогоча пишет в совет какой классный ордер и какой убогий дестр и вспоминает постоянно старый добрый руофф, вытряхивая пыль из порток.
Ну это сильно, особенно со стороны мимомусора, упрекать в нежелании участвовать в очевидно унылейшем т3 рвр, который надоедает через пару недель, такую можно сказать историческую личность как я. :mrgreen:
Им то уже куда виднее, что такоей рвр, отлетающим от победов с парой пать в воротах.
Особенно на фоне того, что половина таких скелловых катают и логинятся преимущественно за ту сторону, которых в данный момент больше, и имеют наглость разевать пасть после на форуме о том, что их там было полторы калеки ;)
Историческая личность, судя по всему, променяла остатки разума на высокое самомнение. Все нубы, т3 рвр унылое, все пидарасы, и только где-то там, далеко-далеко, со стороны варкампа ордера из кустов раздаются крики "ко-ко, я историческая личность, курлы-курлы, рвр оцтой, я батька, вы все гавно, ордер гнет, верните мне мой 2007!!!". Если все так плохо, все такие пидарасы, а ты такой д'артаньян, тебе стоит задуматься. Может быть дело не в других, а в тебе. Пока что ты смахиваешь на поехавшего. Подумай на досуге над этим, если осталось серое вещество в голове.

Velius

Post#270 » Sun Jan 17, 2016 3:50 pm

lastalien wrote: У нас прайм с 21.00 до 24.00 по Москве максимум. В это время, при наличии достаточного количества людей и дестра в рвр будем стараться собираться как можно чаще. Если народа мало или дестра нет мы по сценам ходим.
Ну значит встретимся на просторах вахи. А то форумные войны как-то не весело если честно.