[RU] CAT HOUSE
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Ads
Re: [RU] CAT HOUSE
Так ты то сообщение удалил - сам себя наказалVulpes wrote:Таликов обещанных так и не прибыло

К вам что ли пойти...?) Тоже че нить развалить :3 А то одни бобры огребают.Atropik wrote:Бобрасаюз блять

Только если собственную психику у нас развалишь, больше нечегоSellena wrote:К вам что ли пойти...?) Тоже че нить развалить :3 А то одни бобры огребают.Atropik wrote:Бобрасаюз блять

BlackOut - 32/40 ZealOt
Мне уже нечего терятьblackout wrote: Только если собственную психику у нас развалишь, больше нечего

Не не не, даже не думай. Знаешь, твоя попиха ахуенна и танки великолепны. И вообще ты молодец, только не рерольсяSellena wrote:Так ты то сообщение удалил - сам себя наказалVulpes wrote:Таликов обещанных так и не прибыло
К вам что ли пойти...?) Тоже че нить развалить :3 А то одни бобры огребают.Atropik wrote:Бобрасаюз блять

Заболел?)Vulpes wrote: Не не не, даже не думай. Знаешь, твоя попиха ахуенна и танки великолепны. И вообще ты молодец, только не реролься

ГН >>>>>>> Альт. И это не обсуждается!Sellena wrote:Собачки и у нас есть. Чистенькие, беленькие, а у вас какие-то волки облезлые. А ГН больше похож на ... хотя ладно, не буду. А то будет как в том анекдотеShanell wrote:А у нас есть собачки, скатики и странные бочки.
Город сам по себе живописен, а солнце мало того, что придает равномерный загар из чеуши яериц и прьев ворона, там еще и светит постоянно! У нас этих соборов аж три, а колледжи только ограничивают силу истинной магии.
Pofigu, WL
Hattori, WP
Gohealurself, RP
Hattori, WP
Gohealurself, RP
Spoiler:
Ads
Прочитал драму.... Вы все (все) какие-то немного ебанутые. Извините.
Pofigu, WL
Hattori, WP
Gohealurself, RP
Hattori, WP
Gohealurself, RP
Spoiler: