[RU] CAT HOUSE
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] CAT HOUSE
А где разборку учить на талики?
Braindead hat - 35/40
BW - 35/40
Amorella/Insult/Ffplz

BW - 35/40

Amorella/Insult/Ffplz
Ads
ты на какой стороне? разрушение?Nicros wrote:А где разборку учить на талики?
если на wh играешь, то рынок альта, там вокруг сцены для плахи стоят НПС один из них вроде называется "разборщик".
Last edited by Metkiy24 on Sun Feb 21, 2016 10:01 pm, edited 1 time in total.
35/40 SW: Metkiyshprits
35/40 RP: Shpritsvgnome
35/40 SM: Shpritsvsm
35/40 RP: Shpritsvgnome
35/40 SM: Shpritsvsm
Могу шмота на разборку подкинуть.. Пустое сообщение отпиши на ник Sellena.Nicros wrote:А где разборку учить на талики?

CorridorDigital клевыеSellena wrote:
Click here to watch on YouTube
Pofigu, WL
Hattori, WP
Gohealurself, RP
Hattori, WP
Gohealurself, RP
Spoiler:
МОЯ ГОСПОЖА.
Мы с братюнями посовещались и решили что мы слишком брутальные и крутые парни чтобы играть под тагом КОШКИН ДОМ, однако нам все же хотелось бы чтоб за сторону порядка была бы хотя бы одна (Наряду с гильдиями "Бобры", "Потрогай меня за балалайку", "Зеленый стреляй") гильдия с достаточным онлайном и адекватным названием, в которую хотелось бы вступить, посему мы предлагаем переименовать в гильдию в один из следующих вариантов:
- КРОВЬ И КИШКИ.
- xxxНОГЕБАТОРххх
- БРАТАНЫ ПРО
- НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ СКВИГОВ.
- СВИЩИ В ТРУМИ
- ПЛАМЕННЫЙ СЕДАЛИЩА
- ЧЕРНЫЙ ОТРЯД ЕБАТЕЛЕЙ
или на худой конеч БЕШЕНЫЕ ПСЫ ПОБЕДЫ
С почитанием и уважением к ВАМ и с ненавистью к ЛУНТЕ, твои Владик, Валера, Мишаня, Иван Воронин и Ридле.
Мы с братюнями посовещались и решили что мы слишком брутальные и крутые парни чтобы играть под тагом КОШКИН ДОМ, однако нам все же хотелось бы чтоб за сторону порядка была бы хотя бы одна (Наряду с гильдиями "Бобры", "Потрогай меня за балалайку", "Зеленый стреляй") гильдия с достаточным онлайном и адекватным названием, в которую хотелось бы вступить, посему мы предлагаем переименовать в гильдию в один из следующих вариантов:
- КРОВЬ И КИШКИ.
- xxxНОГЕБАТОРххх
- БРАТАНЫ ПРО
- СВИЩИ В ТРУМИ
- ПЛАМЕННЫЙ СЕДАЛИЩА
- ЧЕРНЫЙ ОТРЯД ЕБАТЕЛЕЙ
С почитанием и уважением к ВАМ и с ненавистью к ЛУНТЕ, твои Владик, Валера, Мишаня, Иван Воронин и Ридле.
Nicelook | Obey
Ads
Просто вы господа со своими скудными умишками не смогли осилить всей глубины мысли, смысла и значения названия гильдии Госпожи. Но, думаю, что смогу провести вам бесплатный вводный курс. Он будет включать в себя несколько часов лекций, физических упражнений и часовые медитации + особую безуглеводно-белковую диету (домашка тоже будет). После чего, если вы проявите себя хоть немного лучше того, что предстало пред взором Госпожи на ру, возможно Госпожа соблаговолит вам и возьмет к себе под крыло.Atropik wrote:МОЯ ГОСПОЖА.
- КРОВЬ И КИШКИ.
- xxxНОГЕБАТОРххх
- БАРАНЫ ПРО
- СВИЩИ В ТРУМИ
- ПЛАМЕННЫЙ СЕДАЛИЩА
- ЧЕРНЫЙ ОТРЯД ЕБАТЕЛЕЙ

А что, можно название гильдии менять?Atropik wrote:МОЯ ГОСПОЖА.
- КРОВЬ И КИШКИ.
- xxxНОГЕБАТОРххх
- БРАТАНЫ ПРО
- СВИЩИ В ТРУМИ
- ПЛАМЕННЫЙ СЕДАЛИЩА
- ЧЕРНЫЙ ОТРЯД ЕБАТЕЛЕЙ