[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] GreenFire
Глаза закрой
Drukar Netherlord
SL 89
WH 88
Marauder 85
Sorc 85
Eng 82
WL 83
Chop 86
SL 89
WH 88
Marauder 85
Sorc 85
Eng 82
WL 83
Chop 86
Ads
- PartizanRUS
Бред какой-то. Сам термин бомбсквад и милитрейн из-за бугра. Не важно с евро или пиндостана.Soulcheg wrote:Все эффективные тактики - с .ru серверов.
Ну это просто соль.Soulcheg wrote:Хз что у вас за сервера, у нас руников было невозможно убить, хуже шамана кайтили и жили, попы лопались только в путь.
А ну да, евра же, тут самые умелые игроки коммьюнити.
Вроде даже был орк с таким ником :]bichka wrote:Прости, но именно с приходом рувахобыдла на евро со спамом в региональный чат и поменялось мнение о русских в игре. Собственно не удиввительно. Неуважение к другим игрокам показывает в основном именно наше быдло. Никто другой.Soulcheg wrote:На всякий случай, чтобы если трамвайное хамло потом захотело бы пост исправить - не вышло бы.bichka wrote: рувахабыдла
Илитный еврюк илитен.
Я только не понял почему это тебя задело. Или ты из этих, спамящих в общий чат, тоже?
Если что я был и на рувахе где-то год, как раз с открытия. Потом, когда там все резко завяло окончательно свалил на евро. Ну и дебильних ников вроде Ебашувкашу с соответствующим интеллектом на евро гораздо меньше.
Потому что ты не шаришь. Если его порезать то у вас станет меньше хилов и заметно. Хился потом :]Shanell wrote:А по мне так хорошее предложение. Хил в средней броне, часть абилок которого завязана на ближнем бою не должен в замесах прохлаждаться в задних рядах. Слишком живучий получается и эффективный.Soulcheg wrote:Там это стадо ноющих идиотов предлагает либо уменьшить попу/доку с чашей радиус хила, либо уменьшить броню
Last edited by PartizanRUS on Sun Feb 21, 2016 12:50 pm, edited 1 time in total.
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]
https://i.imgur.com/Un7WASp.jpg

Нда, если кто-то играл в Spec Ops - the Line, тот надолго запомнил момент с бомбардировкой белым фосфором. Всё-таки, когда игра пересекает определённые границы, это... ну, не знаю, нездоровая хрень. Абсолютно нафиг нездоровая хрень.
Суть в чём. ГГ принимает решение (не давая игроку иного выбора) использовать мортиру с фосфорными боеприпасами. Удачно накрывает позиции противника, и спускается осмотреться. Мало того, что игра фокусирует кадры на искалеченных солдатах, так ещё следующая кат-сцена вызывает непонимание - нужна ли она в игре? В компьютерной игре?
На 3 минуте начинает спуск на позиции врага, на 4 минуте старт катсцены, с 5 минуты самый ад.
Click here to watch on YouTube
Суть в чём. ГГ принимает решение (не давая игроку иного выбора) использовать мортиру с фосфорными боеприпасами. Удачно накрывает позиции противника, и спускается осмотреться. Мало того, что игра фокусирует кадры на искалеченных солдатах, так ещё следующая кат-сцена вызывает непонимание - нужна ли она в игре? В компьютерной игре?
На 3 минуте начинает спуск на позиции врага, на 4 минуте старт катсцены, с 5 минуты самый ад.
Click here to watch on YouTube
Термину милитрейн сто лет в обед, и они использовался в куче игр до этого, равно как и бомбсквад.Сам термин бомбсквад и милитрейн из-за бугра
- PartizanRUS
Я говорю о вполне конкретных вещах которые работают в Вахе, а не о каких-то терминах в вакууме.Soulcheg wrote:Термину милитрейн сто лет в обед, и они использовался в куче игр до этого, равно как и бомбсквад.Сам термин бомбсквад и милитрейн из-за бугра
Думаю что вам не нужно напоминать шо рушка стартанула позже евро и на евре сначала был другой оператор.
Жаль что старый Мификовый форум накрылся, там же всё это и обсуждалось.
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]

Ещё раньше это обсуждалось на руфорумах, но твоя неприязнь к рувахе - мне прекрасно известна, Medvedov.
Оператор-то здесь при чём, ранний старт здесь при чём? Патч, породивший мили-брайтов, был доступен и на еу и на ру одновременно. Максимально совокупная эффективность тактик и скиллов - была отточена сначала именно на ру.
Глупый спор какой-то.
Оператор-то здесь при чём, ранний старт здесь при чём? Патч, породивший мили-брайтов, был доступен и на еу и на ру одновременно. Максимально совокупная эффективность тактик и скиллов - была отточена сначала именно на ру.
Глупый спор какой-то.
Хахахаха, жжешь соул.Soulcheg wrote:Ещё раньше это обсуждалось на руфорумах, но твоя неприязнь к рувахе - мне прекрасно известна, Medvedov.
Глупый спор какой-то.
Брайт + персональный гвардбот со стагером и хилы где-то там в кустах. Все это уже было до рувахи.
Но где-то там в манямирке, руваха что-то изобретает.
- PartizanRUS
Особенно когда проспорил и надо заканчивать. Чего там где отточено, какие-то левые отмазки пошли. Как будто вы играли одновременно и там и там и на евро серваках не было задротов.Soulcheg wrote:Оператор-то здесь при чём, ранний старт здесь при чём? Патч, породивший мили-брайтов, был доступен и на еу и на ру одновременно. Максимально совокупная эффективность тактик и скиллов - была отточена сначала именно на ру.
Глупый спор какой-то.
Вообще непонятно что вы имеете против еврикоф, что вы что они играли на евро и такие же наркоманы по вахе

Если кто и заслуживает ненависти так это Мифики и бл ЕА.
Ну по крайней мере большинство умных людей осознало что сруваху закроют(так как говнорезервация) и благополучно перешла на евро не дожидаясь внезапного отключение серваков. Помнишь ещё подписка на евро в рублях стоила дешевле.
Не знаю что у тебя где было засрано, нормально общались и в адвайсе. Это на рушке было постоянное калометание в совете но она сдохла, так что не путай.bichka wrote:Разница в том как часто они это делают. Пару раз в день калякнут и все. Французов вообще не видел.Soulcheg wrote: Только что-то слишком резко такие крикуны прячут особенно длинную часть тела в особенно глубокую часть тела, когда в чат начинают спамить на протяжении нескольких часов - херню на немецком, французском, и так далее. Ну, ведь это же цивилизованные языки, а не язык "рувахабыдла" (с).
Адвайс же был засран пока не сделали загон в /8.

Ну, я же говорю, ты в который раз уже доказываешь свои собственные тезисы про быдло, и заодно мои тезисы о самых громких крикунах. Уже "манямирки", через пару постов шутки про мамку пойдут. Типичный крикун "всёпропальщик", также типичное "небыдло", который единственное небыдло в толпе окружающих быдл. Такой ты... грязноватый, об тебя и запачкаться можно, потом об снег руки вытиратьbichka wrote: Хахахаха, жжешь соул.
Брайт + персональный гвардбот со стагером и хилы где-то там в кустах. Все это уже было до рувахи.
Но где-то там в манямирке, руваха что-то изобретает.

Ты покурил что-то, или выпил? Максимально эффективные бомб билды пришли из .ru сегмента. Чтобы именно ударные варбанды, а не брайт, спамящий РоФ, где-то там вдали. Сколько раз заходил на ЕУ, что на Эльтарион, что на Азгал - 3 на 3 вб уже ВИИИИИ РВР ГОДА, а у нас только от гильдии 4-5 ВБ выставлялось, не говоря уже о союзе, какие в таких условиях ударные варбанды, если всё РвР на ЕУ состояло из набора мистеров соло плееров, откуда там какие-то эффективные тактики. Любишь ЕУ - люби, но надо признавать-то, что ЕУ это набор ПУГа и нескольких групп, и всё.PartizanRUS wrote:Особенно когда проспорил и надо заканчивать. Чего там где отточено, какие-то левые отмазки пошли.Soulcheg wrote:Оператор-то здесь при чём, ранний старт здесь при чём? Патч, породивший мили-брайтов, был доступен и на еу и на ру одновременно. Максимально совокупная эффективность тактик и скиллов - была отточена сначала именно на ру.
Глупый спор какой-то.
.
Ads
Никто и никогда из тех кто играл на евро не скажет что на ру было огонь, просто потому что тогда возникает вопрос, а хуле же они тогда тут не играли? Это как с иммигрантами,- уехав, ты можешь только обсирать. Никогда поэтому не стоит обращать внимания на мнения евробичей, потому что они именно евробичи.
Но, дорогие мои евробичи, что вы знаете о Вахе? Эгорекс не щупал вам хилов, и не бил вам во фланг из ПвЕ, Сам Варлок не ходил на вас в атаку лунной ночухой, вы не брали приступом варкампы, вы не крабили пиромидку первым на сервере, потому что весь сайд дефил ради вас зоны, вы не видели пачки СМов и пачки дпс доков, Догги не ездил за вами варбандой, а Фаер не ел с вами пуд соли, вы не лили как кони и не пафосили, незабываемо ярко после этого на форумах. Там была тактика и стратегия и война и все-такое? А у вас что? ДесВотч или Найтвотч? Вы сбились кучкой антагов по языковому признаку и что-то там пытались, ваш путь - вонять вслед ушедшему поезду, и он был внатуре классным, но грош цена вашим словам.

Но, дорогие мои евробичи, что вы знаете о Вахе? Эгорекс не щупал вам хилов, и не бил вам во фланг из ПвЕ, Сам Варлок не ходил на вас в атаку лунной ночухой, вы не брали приступом варкампы, вы не крабили пиромидку первым на сервере, потому что весь сайд дефил ради вас зоны, вы не видели пачки СМов и пачки дпс доков, Догги не ездил за вами варбандой, а Фаер не ел с вами пуд соли, вы не лили как кони и не пафосили, незабываемо ярко после этого на форумах. Там была тактика и стратегия и война и все-такое? А у вас что? ДесВотч или Найтвотч? Вы сбились кучкой антагов по языковому признаку и что-то там пытались, ваш путь - вонять вслед ушедшему поезду, и он был внатуре классным, но грош цена вашим словам.
Nicelook | Obey