[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] GreenFire
Никого из них не знаю. Но ролик ржачный.
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)
Movies
Movies
Spoiler:
Ads
Нда, я тормоз, написал тикет, а вчера вечером уже оказывается починили квест. А пробовал я утром. Все - можно ходить за плащиком. Brother Lance дает квест-линейку в 11 главе.
Rocks: Rocksee[SM85+], Rocksoina [AM85+], Rockshotta[SW85+}
Что за плащ?mrrocks wrote:Нда, я тормоз, написал тикет, а вчера вечером уже оказывается починили квест. А пробовал я утром. Все - можно ходить за плащиком. Brother Lance дает квест-линейку в 11 главе.
Braindead hat - 35/40
BW - 35/40
Amorella/Insult/Ffplz

BW - 35/40

Amorella/Insult/Ffplz
Там синька, с двумя тали-слотами, ничего крайне нужного, 35-е плащи лучше гораздо.
Чот т3 надоело ужо. Хочу ЛВшечку.
Наконец-то посмотрел Макбет, 2015 года, с Фассбендером и Котийяр. Всё следующее лишь моё имхо: Картинка в фильме божественна, лица, планы, природа, сцены, идеально. Визуальная составляющая фильма просто 20 из 10. Саундтрека, как такового, в фильме нет, на протяжении всей картины звучат минорные глубокие и тревожные ноты, образуя собой своеобразный эмбиент, и благодаря этому - в фильме постоянно держится удушающе мрачная и тревожная атмосфера, в которую вносит значительный вклад нарастающее безумие главных героев. Кстати о героях. Все до единого актёры в фильме показали всё, на что они способны. Ядовитое безумие Макбета, гримасы страха, паранойи, ярости, и тихое безумие его жены, превращающейся из решительной и властной женщины, в тихую тень самоё себя, по лицу которой ясно видно, что разум её уже где-то далеко, глубоко в своём собственном мире. Ярость, скорбь, и рвущее сердце горе МакДуффа, когда его известили о казни.
В общем и целом, я крайне доволен, что всё-таки посмотрел этот фильм. Потрясающая экранизация великой драмы Шекспира. Другим советовать не буду, каждый свои вкусы определяет сам.
Трейлер.
Click here to watch on YouTube
Полностью саундтрек из фильма. Тяжёлый, тревожный, вползающий в разум.
В общем и целом, я крайне доволен, что всё-таки посмотрел этот фильм. Потрясающая экранизация великой драмы Шекспира. Другим советовать не буду, каждый свои вкусы определяет сам.
Трейлер.
Полностью саундтрек из фильма. Тяжёлый, тревожный, вползающий в разум.
Ads
Соул! Макбет Ох***тителен! Спасибо.
MightyDuck - KOTBS 35/40
DuckyHeal - RP 35/40
Ducky - Engineer 35/30
DuckyHeal - RP 35/40
Ducky - Engineer 35/30