А де Глабал и Гвейрон? Я помню, как Гвейрон меня кайтить учил борком :3 говорил: "...Кайтишь то ты нормально, но ты любишь бежать куда-то не туда, в стену например..."Scrilian wrote:Да, это я

А де Глабал и Гвейрон? Я помню, как Гвейрон меня кайтить учил борком :3 говорил: "...Кайтишь то ты нормально, но ты любишь бежать куда-то не туда, в стену например..."Scrilian wrote:Да, это я
Первый прозябает в свиторе, второй где-то в хотсе/вове.Sellena wrote:А де Глабал и Гвейрон? Я помню, как Гвейрон меня кайтить учил борком :3 говорил: "...Кайтишь то ты нормально, но ты любишь бежать куда-то не туда, в стену например..."Scrilian wrote:Да, это яОх уж мне эти забеги по Эатану.
Тащи их сюда - скажи госпожа скучает :3Scrilian wrote: Первый прозябает в свиторе, второй где-то в хотсе/вове.
Бьерг Всполох ? Пытаюсь попасть пальцем в небо :]Ligemar wrote:Где-то 7 лет уже прошло. Как-то неделю пытался вспомнить ники, вспомнил только Нукера, Шуру, помню кобса знакомого, и мстюна с ником на В, а что за ник - хоть убей не вспомню, помню только что когда его спрашивали откуда ник - он загнал какую-то телегу про варягов и прочее.
Заметил, что как-то так случается, что ники людей с которыми играл 3 года очень быстро забываешь, а вот ники тех, кого видел пару раз в Альтдорфе - крепко запоминаешь на десяток другой лет. Например, табурета с ником Выхлоп Вагинальный я помню до сих пор.PartizanRUS wrote:Бьерг Всполох ? Пытаюсь попасть пальцем в небо :]Ligemar wrote:Где-то 7 лет уже прошло. Как-то неделю пытался вспомнить ники, вспомнил только Нукера, Шуру, помню кобса знакомого, и мстюна с ником на В, а что за ник - хоть убей не вспомню, помню только что когда его спрашивали откуда ник - он загнал какую-то телегу про варягов и прочее.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest