Орком с двумя топорами.
Хороший класс для начала, я считаю.
[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Ads
Re: [RU] GreenFire
И это, кто бы говорил....Soulcheg wrote: Настырность, упрямство и принципиальное деланье назло у посетителей форумов в крови.

Не ходи к ним - у них глава - истеричка. Иди к биверсам, там дяденька Пушкарь - хороший, добрый, терпеливый. Или в балалайки, если возьмут.mojosu wrote:А вы разве не за ордер играете?

Или иди к бургам, коли в инглиш могёшь.
BG Kecis | Magus Zechariah | Chosen Kastul

У бургов только кинг'с оун есть, да и тот тянет только на планку "дефолтный" клан.Shanell wrote:Или иди к бургам, коли в инглиш могёшь.
Кем хочешь, всё-равно в кап упрёшся быстро, второго, а то и третьего персонажа прокачаешь.mojosu wrote:Привет.
Давно искал сервер вахи, да нигде не было и вот наткнулся.
Кем начинать играть, чтобы к вам присоединиться(если вы конечно играете)?
Или кем посоветуете?
Как банный лист.Sellena wrote:Не ходи к ним - у них глава - истеричка. Иди к биверсам, там дяденька Пушкарь - хороший, добрый, терпеливый. Или в балалайки, если возьмут.mojosu wrote:А вы разве не за ордер играете?
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)
Movies
Movies
Spoiler:
Ads