Гильдия GreenFire
Предлагает вам прочитать перевод топика(translation of topic): "Sildur's Enhanced graphics - Working Lightmaps!"
Оригинальный топик тут:(Original topic here) Тут
За предоставленный мод благодарим Sildur!
все ссылки на оригинал сохранены.
Many thanks Sildur for this mod!
all references to the original saved

Привет всем!
Что такое "Улучшенная графика Sildur`а"?
Это мои кастомные настроки Reshade 2.0, который был модифицирован для работы с Warhammer Online.
Помимо этих изменений я использую "Нвидиа инспектор"(в дальнейшем Nvidia inspector), для принудительного HBAO (расшифровывается как "Horizon-based Ambient Occlusion")
и антиалиасинг(antialiasing).
Это работает только для видеокарт фирмы Nvidia. Но я также добавил непроверенный способ для пользователей AMD.
Не забудьте проверить оригинальный трэд и посты на предмет обновлений!
Скриншоты:
Spoiler:
Если вы уже установили предыдущую версию мода, удалите его полностью, перед установкой этого!
Что надо сделать в целом:
1. Скачать мод Sildur`s Enhanced Warhammer v1.0.0.
2. Распакуйте его в свою Warhammer Online папку, где находится war.exe и замените binkw32.dll файл.
Вы можете включить/выключить Reshade нажатием F11
3. Ваша игра должна выглядеть намного лучше сейчас, но обязательно выполните один из двух гайдов ниже

Только для карт Nvidia:
Spoiler:
Spoiler:
Code: Select all
Sildur's Enhanced Warhammer v1.0.0::
- Заменены enbseries+sweetFx с Reshade 2.0, еще несколько изменений цветности подсветки.
- Исправлены Lightmaps, мод теперь работает через binkw32.dll, поэтому замените его старым.
Sildur's Enhanced Warhammer Profile v1.0.0:
- Удалены FXAA, теперь меньше блура(размытия). Кроме того, теперь нет нечетких букв.
- FXAA был заменен MSAA, может быть немного меньше производительности.
- Исправлены мерцающие листья.
Важно:
Убедитесь, что у вас включена пост-обработка(Post processing), в противном случае оно будет выключать некоторые затенения, такие как HBAO!
Вы можете разместить свои скриншоты тут или в оригинальном - Топике.

Если вы решили изменить мою работу, вы не можете поделиться ею без моего разрешения, спасибо.
Другие мои проэкты:
Minecraft shaders: http://bit.ly/207eNXS
Enhanced TESO: http://bit.ly/1ner1jy
~ Sildur