И это ещё даже т4 не включили, боюсь там сразу придется нанимать руске модератора а то и сразу выселять отдельный загонdaniilpb wrote:Старая добрая ру ваха...
Прямо чувствуется профессионализм. Кажется словно народ не в игрульку катает, а бьется за честь семьи/гильдии/своейжепы![]()
Спортивный дух, хоть и с небольшим ароматом помоев
[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] GreenFire
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos
Ads
уже вычислил мой адрес по айпи?Mendozza wrote:"Из по шконки донесся устойчивый ВРЁЁЁТИ с последующей боевой картиночкой."blackout wrote:а Kings Own то тут при чём?Soulcheg wrote:появился в РвР кто-то, кому вы начали сливаться![]()
Типичный рузке бобёр хвалит себя как всегда, думая что у всех от него бомбит и все их обсуждают в своей вентре
А ты смелое павидло я смотрю.
BlackOut - 32/40 ZealOt
ВБ на ВБ вы (если ты каким-то образом ты просочился в Порн Фактори), проиграли. Было несколько одиночек и с вашей стороны, и с нашей, но когда мы поднимались к пивоварне, вы шли разогретыми нам навстречу, и наши одиночки разбегались в стороны, в то время как ваши плотненько шли с вами. При этом вы сгорели за 30-40 секунд.blackout wrote:а Kings Own то тут при чём?Soulcheg wrote:появился в РвР кто-то, кому вы начали сливаться![]()
Типичный рузке бобёр хвалит себя как всегда, думая что у всех от него бомбит и все их обсуждают в своей вентре
Как там на языке, которым владеет bidlo? Ах, да.
ТЫ ФСАСАЛ, ЛАЛКА ПАМОЙНАЯ)))))))))
Last edited by Soulcheg on Tue Jan 19, 2016 10:05 am, edited 1 time in total.
Дальше стену текста читать не стал.Astoreth wrote:Я не буду много писать про то, что ты судишь гильдию по двум трем людям. Да и судишь достаточно глупо. От вас от самих льется полно говна..
Вопросов к вашей унылой гильдии вообще нету, расслабь булки.
Тут разговор идет о том что ваше тело слишком борзое, для бомжа который даже диспелить не умеет играя на зилоте.
Vicheg\Vichur\Viche\Perifet\Besik
Порой от этого весьма противно, но как видищь, когда сюда врывается очередная форумная плесень, типа блекаута, который такое ощущение что даже в группе соло бегает, на сценках ужасное зрелище, группу его жалко - то приходится включать аналогичный режим. А дальше слово за слово, лбом по столу, и понесласьdaniilpb wrote: Спортивный дух, хоть и с небольшим ароматом помоев
Смысл мне тебя вычислять если я тебя с прокаста дейли уринирую?.blackout wrote:уже вычислил мой адрес по айпи?
Я предлагаю культурно реагировать на быдло наскоки
Вичег, жги его литературным глаголом с примесью цензуры
А то тоже запачкаешься.
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)
Movies
Movies
Spoiler:
Кстати, надо Беха выписывать, наверняка, в БДО уже все уныло
Тут веселый дестр 
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)
Movies
Movies
Spoiler:
Ads
Такая каловая масса не может в силу йододефицита нормально общаться.lastalien wrote:Я предлагаю культурно реагировать на быдло наскокиВичег, жги его литературным глаголом с примесью цензуры
А то тоже запачкаешься.
Так ты его профилактически. Это его точно бесить будетMendozza wrote:Такая каловая масса не может в силу йододефицита нормально общаться.lastalien wrote:Я предлагаю культурно реагировать на быдло наскокиВичег, жги его литературным глаголом с примесью цензуры
А то тоже запачкаешься.
Movies
Movies
Spoiler: