Recent Topics

Ads

[RU] GreenFire

Order must unite, as they are strong in great numbers. Order players look no further! Guild advertisements are posted here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Atropik

Re: [RU] GreenFire

Post#331 » Tue Jan 19, 2016 1:13 pm

Я смотрю зелёный стреляй жаждет больше огня себе в топик. Я бы поджег, но мне давно прострелили колено.
Nicelook | Obey

Ads
Scrilian

Post#332 » Tue Jan 19, 2016 1:27 pm

вброс-мод ON
Бедный, старый и немощный Геделин способен поджигать разве что свой стул :mrgreen:
Spoiler:
Image
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos ;)

Soulcheg

Post#333 » Tue Jan 19, 2016 1:33 pm

talissera wrote:
lastalien wrote:Вот от тебя я не разу не видел ни одного матерного слова
Увы, привычка корпоративной переписки -.-

А вообще основная мысль, которую хотели донести мои согильдийцы в том, что в русский прайм (20.00-0.00) на текущий момент довольно мало премейдов, пачки довольно быстро уходят нагибать на сцены, и статистически все меняется, когда в евро прайм (23.00 GMT+3 /20.00 GMT) врываются Инквизиторы и Кингс Оуны. Ежедневные сборы в рвр - это конечно хорошо, но воевать против пуга по понятным причинам скучно, в предпочтении война против ААО и превозмогание. Поэтому наша гильдия всегда рада встретить достойное сопротивление часов 21 по Москве.
Далеко позади времена Ранальда, когда у нас было за 200-300 активных игроков, и поднимать гильдию приходится с нуля, но у нас уже почти набралась полноценная ВБ, а ведь совсем недавно нас играло всего 3-4 человека. Поскольку качественный, спортивный, тактический и насыщенный РвР интересен всем, мы будем стараться собираться чаще. Однако человеческий фактор всегда в деле, поэтому не могу загадывать насколько часто.
[RU]GreenFire. //Grimward/Albiona/Edwin/many others
Image

Atropik

Post#334 » Tue Jan 19, 2016 1:35 pm

Ну зато уж в поджигании стульев я чертовски хорош.

Дада и тебе привет маленькое рыжее говно. :mrgreen:
Nicelook | Obey

lastalien

Post#335 » Tue Jan 19, 2016 1:37 pm

talissera wrote:
lastalien wrote:Вот от тебя я не разу не видел ни одного матерного слова
Увы, привычка корпоративной переписки -.-

А вообще основная мысль, которую хотели донести мои согильдийцы в том, что в русский прайм (20.00-0.00) на текущий момент довольно мало премейдов, пачки довольно быстро уходят нагибать на сцены, и статистически все меняется, когда в евро прайм (23.00 GMT+3 /20.00 GMT) врываются Инквизиторы и Кингс Оуны. Ежедневные сборы в рвр - это конечно хорошо, но воевать против пуга по понятным причинам скучно, в предпочтении война против ААО и превозмогание. Поэтому наша гильдия всегда рада встретить достойное сопротивление часов 21 по Москве.
Это хорошо, когда есть подобные привычки.
Лучше, если данную мысль будет излагать человек способный не скатываться на быдло наскоки. Это понизит градус беседы и привнесет конструктива. :)

Как уже писал ранее, так как у наших согильдийцев есть интерес к рвр, планируем продолжать данный тренд. И пытаться в меру своих, пока ограниченных сил, составить достойное сопротивление.

Для понимания, наш лучший онлайн за все время был вчера, 18 человек, из них 13 были в вб.
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)

Movies

Scrilian

Post#336 » Tue Jan 19, 2016 2:01 pm

Ой, плиз, как не зайдешь вечером у вас полторы калеки онлайн и те на лоулевелах, откуда там 18 набралось одному богу известно. ;)
Atropik wrote:Ну зато уж в поджигании стульев я чертовски хорош.

Дада и тебе привет маленькое рыжее говно. :mrgreen:
И я тебя люблю, мой сладкий :oops:
Retired

lastalien

Post#337 » Tue Jan 19, 2016 2:06 pm

Scrilian wrote:Ой, плиз, как не зайдешь вечером у вас полторы калеки онлайн и те на лоулевелах, откуда там 18 набралось одному богу известно. ;)
куда ты заходишь? :)

каждый вечер, последнюю неделю больше 12 онлайн.
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)

Movies

Scrilian

Post#338 » Tue Jan 19, 2016 2:13 pm

lastalien wrote: куда ты заходишь? :)

каждый вечер, последнюю неделю больше 12 онлайн.
В игру, очевидно же. :|
Retired

Ads
iMarfeg

Post#339 » Tue Jan 19, 2016 2:14 pm

в три ночи,когда я по своим твинкам искал шмот на жруна в т1?
KotBS-Fallenknight 31/40
SW Failarrow 31/40
BW Firebird 31/40
WP Holyman 31/40
Engi Marfatech 30/16

Tiratos

Post#340 » Tue Jan 19, 2016 2:29 pm

Даа, обезьяны из порн фактори снова наоткладывали кирпичей и прибежали самоутверждаться на форум) Действительно ру форум сразу вспоминается...