[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] GreenFire
Я смотрю зелёный стреляй жаждет больше огня себе в топик. Я бы поджег, но мне давно прострелили колено.
Nicelook | Obey
Ads
вброс-мод ON
Бедный, старый и немощный Геделин способен поджигать разве что свой стул
Бедный, старый и немощный Геделин способен поджигать разве что свой стул

Spoiler:
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos
Retired

Далеко позади времена Ранальда, когда у нас было за 200-300 активных игроков, и поднимать гильдию приходится с нуля, но у нас уже почти набралась полноценная ВБ, а ведь совсем недавно нас играло всего 3-4 человека. Поскольку качественный, спортивный, тактический и насыщенный РвР интересен всем, мы будем стараться собираться чаще. Однако человеческий фактор всегда в деле, поэтому не могу загадывать насколько часто.talissera wrote:Увы, привычка корпоративной переписки -.-lastalien wrote:Вот от тебя я не разу не видел ни одного матерного слова
А вообще основная мысль, которую хотели донести мои согильдийцы в том, что в русский прайм (20.00-0.00) на текущий момент довольно мало премейдов, пачки довольно быстро уходят нагибать на сцены, и статистически все меняется, когда в евро прайм (23.00 GMT+3 /20.00 GMT) врываются Инквизиторы и Кингс Оуны. Ежедневные сборы в рвр - это конечно хорошо, но воевать против пуга по понятным причинам скучно, в предпочтении война против ААО и превозмогание. Поэтому наша гильдия всегда рада встретить достойное сопротивление часов 21 по Москве.
Ну зато уж в поджигании стульев я чертовски хорош.
Дада и тебе привет маленькое рыжее говно.

Nicelook | Obey
Это хорошо, когда есть подобные привычки.talissera wrote:Увы, привычка корпоративной переписки -.-lastalien wrote:Вот от тебя я не разу не видел ни одного матерного слова
А вообще основная мысль, которую хотели донести мои согильдийцы в том, что в русский прайм (20.00-0.00) на текущий момент довольно мало премейдов, пачки довольно быстро уходят нагибать на сцены, и статистически все меняется, когда в евро прайм (23.00 GMT+3 /20.00 GMT) врываются Инквизиторы и Кингс Оуны. Ежедневные сборы в рвр - это конечно хорошо, но воевать против пуга по понятным причинам скучно, в предпочтении война против ААО и превозмогание. Поэтому наша гильдия всегда рада встретить достойное сопротивление часов 21 по Москве.
Лучше, если данную мысль будет излагать человек способный не скатываться на быдло наскоки. Это понизит градус беседы и привнесет конструктива.

Как уже писал ранее, так как у наших согильдийцев есть интерес к рвр, планируем продолжать данный тренд. И пытаться в меру своих, пока ограниченных сил, составить достойное сопротивление.
Для понимания, наш лучший онлайн за все время был вчера, 18 человек, из них 13 были в вб.
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)
Movies
Movies
Spoiler:
Ой, плиз, как не зайдешь вечером у вас полторы калеки онлайн и те на лоулевелах, откуда там 18 набралось одному богу известно.

И я тебя люблю, мой сладкийAtropik wrote:Ну зато уж в поджигании стульев я чертовски хорош.

Retired
Retired

куда ты заходишь?Scrilian wrote:Ой, плиз, как не зайдешь вечером у вас полторы калеки онлайн и те на лоулевелах, откуда там 18 набралось одному богу известно.![]()

каждый вечер, последнюю неделю больше 12 онлайн.
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)
Movies
Movies
Spoiler:
В игру, очевидно же.lastalien wrote: куда ты заходишь?
каждый вечер, последнюю неделю больше 12 онлайн.

Retired
Retired

Ads
в три ночи,когда я по своим твинкам искал шмот на жруна в т1?
KotBS-Fallenknight 31/40
SW Failarrow 31/40
BW Firebird 31/40
WP Holyman 31/40
Engi Marfatech 30/16
SW Failarrow 31/40
BW Firebird 31/40
WP Holyman 31/40
Engi Marfatech 30/16
Даа, обезьяны из порн фактори снова наоткладывали кирпичей и прибежали самоутверждаться на форум) Действительно ру форум сразу вспоминается...