Вчера неплохо позажигали в империи

Че как, понравились мои труселя, Петюнь?lastalien wrote:Вчера неплохо позажигали в империиразглядывал Nicelook пару раз
Ты слишком быстро в вк улеталAtropik wrote:Че как, понравились мои труселя, Петюнь?lastalien wrote:Вчера неплохо позажигали в империиразглядывал Nicelook пару раз
Я не говорил, что трагедияAtropik wrote:Ой ну переехали в две пачки пару раз, трагедия.
... до 40го рр. А потом скука)lastalien wrote: Выгодно когда мало ордера в зонеу меня народ громко радовался от количества рены за пуш
У меня все 3 основных перса уже давно 40, но мне тоже много радости доставил сжигаемый дестрtalissera wrote:... до 40го рр. А потом скука)lastalien wrote: Выгодно когда мало ордера в зонеу меня народ громко радовался от количества рены за пуш
Вообще самые вкусные циферки были, когда ААО только включили, и порядок цифр был на один нолик больше) А по нашу душу стучались пара ВБ в остландовском кипе)
я тогда на брайте с 33 по 39 за вечер сделал ,бегая соло от мандреда до вк в толпе пугаtalissera wrote: Вообще самые вкусные циферки были, когда ААО только включили, и порядок цифр был на один нолик больше)
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests