Ты меня классифицировал наповалNiky wrote: Чертов извращенец xD

Ты меня классифицировал наповалNiky wrote: Чертов извращенец xD
lastalien wrote:OMG Как развидеть написанное?
Соул я не буду спрашивать зачем ты в это играешь, но нафига ты об этом рассказываешь?
lastalien wrote:Хз, меня никогда не интересовали ни сауф парки ни 2 дебила по мтв ни другие подобные мультики. Всегда казалось это непроходимой тупостью. Но это, естественно субъективно.
Т.е. тебе правда нравицо это унылое говно ? Экий вы батенька неформал :]Soulcheg wrote:lastalien wrote: Южный Парк всегда отличался крайне едкой и злободневной сатирой на дела насущные, в отличие от совершенно бессмысленного Бивиса и Баттхеда, и от лёгкой и добродушной иронии Симпсонов. Но для воинствующих домашних эстетов этот мультсериал всего лишь мультяшки про письки и жёппки.
Я не люблю рыбалку, я люблю баб. Но не Бивис, не Симсоны, не ЮП не способствуют качественному хорошему стояку, в отличии от рыбалки.lastalien wrote:Я люблю рыбалку.Tores wrote: Довольно странно обобщать Южный парк и Бивиса с Баттхедом в "подобные мультики" учитывая что у них нету почти ничего общего, ну мнение есть мнение.
Было бы интересно узнать твои специфические вкусы...
Игра мне понравилась. В остальном - всё вкусовщина и субъективщина.PartizanRUS wrote: Т.е. тебе правда нравицо это унылое говно ? Экий вы батенька неформал :]
И кого ты пытаешься обмануть?Zorgan wrote: Я не люблю рыбалку, я люблю баб.]
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests