Не хотел вмешиваться, но как владелец аналогичного по дизайну но немного отличающегося по начинке ХП Павилиона, сразу советую взять отдельную клавиатуру. Родная клавиатура удобна для набора текста, но не для игр. Да еще и смещенный тачпад постоянно зацепляется.Soulcheg wrote: либо на http://www.regard.ru/catalog/tovar200151.htm HP Pavilion 17-g125ur (P5Q17EA)
[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] GreenFire
AoR: Gadaric - Chosen | Renown Rank: 80 | Karak-Norn | Guild: Greenpeace
RoR: Gadaric - Chosen | Renown Rank: 40 | Martyrs Square | Guild: No Remorse
Ads
Ноутбуки неплохие, но вот встроенная 940m явно не тянет на звание игровой, увы.
Я бы, буть моя воля, ради того чтобы уложиться в рамки заданного бюджета смотрел на что-то вида http://www.regard.ru/catalog/tovar200567.htm с gtx 950m.
По винде сейчас просто легко определить насколько давно вышла модель, т.к. последние партии идут с предустановленной десяткой.
p.s. тачпад можно отлючать
Я бы, буть моя воля, ради того чтобы уложиться в рамки заданного бюджета смотрел на что-то вида http://www.regard.ru/catalog/tovar200567.htm с gtx 950m.
По винде сейчас просто легко определить насколько давно вышла модель, т.к. последние партии идут с предустановленной десяткой.
p.s. тачпад можно отлючать

Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos
Retired

Пожертвовать диагональю и оперативой ради карточки рангом повыше? Ну не знаю даже. я на ноуте вряд ли во что-то серьёзное буду играть, для ФПС у меня стационарный отличный комп, для экшен и РПГ - PS3, а на ноут наверное пойдут всевозможные герои оф М&M для аутирования, и прочее, так что мощная видюха, наверное, и не пригодится.
А как экран у ХП? Достойный, или средний?whstl wrote:Не хотел вмешиваться, но как владелец аналогичного по дизайну но немного отличающегося по начинке ХП Павилиона, сразу советую взять отдельную клавиатуру. Родная клавиатура удобна для набора текста, но не для игр. Да еще и смещенный тачпад постоянно зацепляется.Soulcheg wrote: либо на http://www.regard.ru/catalog/tovar200151.htm HP Pavilion 17-g125ur (P5Q17EA)
Ну ты же писал игровой выше среднего, 940 вполне хватит на все возможные героиSoulcheg wrote:Пожертвовать диагональю и оперативой ради карточки рангом повыше? Ну не знаю даже. я на ноуте вряд ли во что-то серьёзное буду играть, для ФПС у меня стационарный отличный комп, для экшен и РПГ - PS3, а на ноут наверное пойдут всевозможные герои оф М&M для аутирования, и прочее, так что мощная видюха, наверное, и не пригодится.

Retired
Retired

Soulcheg wrote:whstl wrote:Soulcheg wrote: средний
AoR: Gadaric - Chosen | Renown Rank: 80 | Karak-Norn | Guild: Greenpeace
Где-то читал, что достаточный запас оперативной памяти и интегрированное видео Intel HD4400 творят чудеса) Не топчик, но и не совсем дно.
А так стоит посмотреть в сторону игровых ноутов, например, асусь. Дискретная видяха, желательно 17 дюймов. Априори любой игровой ноут будет довольно дорогим решением. А также тяжелым и неудобным в вопросах таскания. Приехал, поставил, забыл. Если для дома, то можно подумать о меньшем дюймаже и прицепить к нему обычную клаву, мышь и моник.
Опять таки, я нелюбитель HP (раздражает как дизайн, так и обязательный в предустановке HP говнософт), предубежден против Acer'а. Мой выбор - асусь или ленова, которая вроде пока еще не успела окончательно просрать полученные у IBM технологии.
А так стоит посмотреть в сторону игровых ноутов, например, асусь. Дискретная видяха, желательно 17 дюймов. Априори любой игровой ноут будет довольно дорогим решением. А также тяжелым и неудобным в вопросах таскания. Приехал, поставил, забыл. Если для дома, то можно подумать о меньшем дюймаже и прицепить к нему обычную клаву, мышь и моник.
Опять таки, я нелюбитель HP (раздражает как дизайн, так и обязательный в предустановке HP говнософт), предубежден против Acer'а. Мой выбор - асусь или ленова, которая вроде пока еще не успела окончательно просрать полученные у IBM технологии.
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Talissera 40/42 Sorceress
Valeska 38/40 Witch Hunter
Dominica 29/27 Orthodox WarPope
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Talissera 40/42 Sorceress
Valeska 38/40 Witch Hunter
Dominica 29/27 Orthodox WarPope
Соглашусь с вышесказаным, а так же отмечу вполне в послдение годы годную игровую линейку MSI и надежные Dell.talissera wrote: Опять таки, я нелюбитель HP (раздражает как дизайн, так и обязательный в предустановке HP говнософт), предубежден против Acer'а. Мой выбор - асусь или ленова, которая вроде пока еще не успела окончательно просрать полученные у IBM технологии.
Retired
Retired

Ads
Хмм, а если чуть выйти за бюджет, и взять такую модель - http://www.regard.ru/catalog/tovar200557.htm
Что скажете?
Что скажете?
Я хотел предложить его же, коли не бюджет, отличная модель как по мне за свои деньги, аккумулятор солидной ёмкости, нормальное 1920х1080 разренешие, а так же видюха с процом осилят игрушки посложнее героевSoulcheg wrote:Хмм, а если чуть выйти за бюджет, и взять такую модель - http://www.regard.ru/catalog/tovar200557.htm
Что скажете?

Retired
Retired