У Вас свиданки по средам? Ну ок. По поводу переливов что-то да...об этом Госпожа не задумывалась. Но тут особо и лить то нечего. А по поводу взрослый, занятой человек, давай будем называть вещи своими именами? "Под каблуком". Молодца сестрюня. Что уж.Atropik wrote:Привет привет, госпожа. Кровняшечка не хочет в ваху, он порывался, но тут нельзя лить как конь, и он теперь взрослый занятой человек. Но привет в среду передам.
[RU] CAT HOUSE
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] CAT HOUSE

Ads
Ночной апчик Вам, удачной охоты и все такое...
зы: я бы Хозяйкой называл

- We had two bags of grass, 75 pellets of mescaline, five packages of acid, salt shaker half of cocaine and a whole lot of tranquilizers of all kinds and colors, as well as tequila, rum, a case of beer, a pint of pure ether and amyl nitrite.
Можно и так. Но лучше все-таки Госпожа, еще Богиня можно. Я не против.Zorgan wrote:Ночной апчик Вам, удачной охоты и все такое...

Я до сих пор каждый год отмечаю тот день, когда я тебя в Прааге СЛУЧАЙНО закайтила =РNicros wrote:PS. Морелла ))
Vezert wrote:Котят на шапки .

да я особо и не заморачивался с подгонкой звука под изображение (забыл все) на канале ютуба где ролики лежат есть парочка деху норм замороженных, а сча вообще не старался на скоряк все и с обработкой наложал, ничего страшного, бывает, дальше больше и лучше.Atropik wrote:Шпритсуля, мувимейкинг не твоё, я вполне серьёзен сейчас. И не за этот класс, он легкий и не зрелищный
а за класс ты зря, прост ща т3 ломает все норм билды и по зрелищности весёлые, и это мы с тобой можем похвастаться таким пониманием шв и еще несколько крапанов, но что-то от остальных я такого понимания легкости, а темболее норм результатов игры больше ни от кого не вижу, так что ты тоже на скоряк критикуешь, это не твоё)))
35/40 SW: Metkiyshprits
35/40 RP: Shpritsvgnome
35/40 SM: Shpritsvsm
35/40 RP: Shpritsvgnome
35/40 SM: Shpritsvsm
На старом форуме всю ссыль целиком вроде надо было вставлять =_=
Last edited by Sellena on Sun Feb 21, 2016 12:06 pm, edited 2 times in total.

wTaXI9LUugc
Вот это только вставляй.
Вот это только вставляй.
Ads