[RU] CAT HOUSE

Order stands strong when united. Order guilds, post your recruitment threads and find allies here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Skiv

Re: [RU] CAT HOUSE

Post#261 » Wed Mar 16, 2016 5:13 pm

Sellena wrote: Я вышла из-за Янни.
Ничего страшного, создадут новую гильдию, вступят в союз, взрослые мальчики, справятся, а то выглядит и впрямь не очень.

Ads
Vulpes

Post#262 » Wed Mar 16, 2016 5:17 pm

Rock wrote:Парни поступите как мужчины, выйдите из "Кошкиного дома" и сделайте свою гильду, вас приютили, а вы выжили хохяйку из дома, вы вообще кто после этого? 18 здоровенных прокаченных и одетых лбов, вы не прихуели там? Вангую - с вами здороваться не будут даже дестры...
Хоть мне и нет дела до Селлены, особенно после ее наебалова ( пакостница ), соглашусь. Как бы Селлена их не отмазывала, поступок с Cat House это шкварчащий зашквар.

Sellena

Post#263 » Wed Mar 16, 2016 5:51 pm

блин..какие же вы ушлые все мужики...Один хочет что у Cat house сменился глава - окау. Глава меняется. Теперь вам не нравится, что глава сменился - просите вернуть обратно. Че вы все пристали ко мне? Может я не хочу туда обратно? Что теперь?
Vulpes wrote: Хоть мне и нет дела до Селлены, особенно после ее наебалова ( пакостница ), соглашусь. Как бы Селлена их не отмазывала, поступок с Cat House это шкварчащий зашквар.
Это была ужасная мстя за те нехорошие слова, что ты про меня говорил. Ладно, верни сообщение обратно, я тебе дам 5 таликов на вынос. А то релогаться лень. Я тут в пачке с ГФ в их венике, бегаю с Вальтером по сценкам :3
Image

kazzantip

Post#264 » Wed Mar 16, 2016 7:56 pm

Rock wrote:Парни поступите как мужчины, выйдите из "Кошкиного дома" и сделайте свою гильду, вас приютили, а вы выжили хохяйку из дома, вы вообще кто после этого? 18 здоровенных прокаченных и одетых лбов, вы не прихуели там? Вангую - с вами здороваться не будут даже дестры...
Вот тут согласен с тобой полностью. Мне этот финт ушами не по душе. Никто Селену не высиживал и гильдию не узурпировал. Демона из меня тоже делать не стоит.
Под флагом кэт хаус мы воевать не будем.
Гильдию верну Селене,хоть она и сопротивляется со всей силы, а мы выйдем.

Atropik

Post#265 » Wed Mar 16, 2016 8:41 pm

А я сразу сказал, что кошкин дом не взлетит, надо было чорный отряд ебателей делать
Nicelook | Obey

Sellena

Post#266 » Wed Mar 16, 2016 8:50 pm

Atropik wrote:А я сразу сказал, что кошкин дом не взлетит, надо было чорный отряд ебателей делать
Все хорошо. Эти дезертиры хоть ливают, зато у меня есть еще Гена :3 Он мужчина верный, не то, что эти. Он Госпожу в беде не бросит.
Image

Atropik

Post#267 » Wed Mar 16, 2016 10:56 pm

Ну вот будете вдвоем друг друга под хвост нюхать.

Госпаде, таг Кошкин Дом какая мерзость, я лучше в КРОВАВЫЕ ДРАКОНЫ вон пошел бы.
Nicelook | Obey

Sellena

Post#268 » Thu Mar 17, 2016 12:22 am

Atropik wrote:Ну вот будете вдвоем друг друга под хвост нюхать.

Госпаде, таг Кошкин Дом какая мерзость, я лучше в КРОВАВЫЕ ДРАКОНЫ вон пошел бы.
Мне кажется, что ты пошел во что угодно, со словом "Кровавые"А в "Кровавые прокладки" пошел бы тоже?
Image

Ads
Atropik

Post#269 » Thu Mar 17, 2016 12:27 am

Нет, это пошленько, а вот Кровавый Мега Меч Ужасной Смерти уже неплохо например, я в жизни ищу гиперболы.
Nicelook | Obey

Sellena

Post#270 » Thu Mar 17, 2016 12:49 am

Atropik wrote:Нет, это пошленько, а вот Кровавый Мега Меч Ужасной Смерти уже неплохо например, я в жизни ищу гиперболы.
Тебя бы на работку к близардам, а то у них проблемы с названиями всяких пушек и в частности мечей :lol:
Image