Ничего страшного, создадут новую гильдию, вступят в союз, взрослые мальчики, справятся, а то выглядит и впрямь не очень.Sellena wrote: Я вышла из-за Янни.
[RU] CAT HOUSE
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] CAT HOUSE
Ads
Хоть мне и нет дела до Селлены, особенно после ее наебалова ( пакостница ), соглашусь. Как бы Селлена их не отмазывала, поступок с Cat House это шкварчащий зашквар.Rock wrote:Парни поступите как мужчины, выйдите из "Кошкиного дома" и сделайте свою гильду, вас приютили, а вы выжили хохяйку из дома, вы вообще кто после этого? 18 здоровенных прокаченных и одетых лбов, вы не прихуели там? Вангую - с вами здороваться не будут даже дестры...
блин..какие же вы ушлые все мужики...Один хочет что у Cat house сменился глава - окау. Глава меняется. Теперь вам не нравится, что глава сменился - просите вернуть обратно. Че вы все пристали ко мне? Может я не хочу туда обратно? Что теперь?
Это была ужасная мстя за те нехорошие слова, что ты про меня говорил. Ладно, верни сообщение обратно, я тебе дам 5 таликов на вынос. А то релогаться лень. Я тут в пачке с ГФ в их венике, бегаю с Вальтером по сценкам :3Vulpes wrote: Хоть мне и нет дела до Селлены, особенно после ее наебалова ( пакостница ), соглашусь. Как бы Селлена их не отмазывала, поступок с Cat House это шкварчащий зашквар.

Вот тут согласен с тобой полностью. Мне этот финт ушами не по душе. Никто Селену не высиживал и гильдию не узурпировал. Демона из меня тоже делать не стоит.Rock wrote:Парни поступите как мужчины, выйдите из "Кошкиного дома" и сделайте свою гильду, вас приютили, а вы выжили хохяйку из дома, вы вообще кто после этого? 18 здоровенных прокаченных и одетых лбов, вы не прихуели там? Вангую - с вами здороваться не будут даже дестры...
Под флагом кэт хаус мы воевать не будем.
Гильдию верну Селене,хоть она и сопротивляется со всей силы, а мы выйдем.
А я сразу сказал, что кошкин дом не взлетит, надо было чорный отряд ебателей делать
Nicelook | Obey
Все хорошо. Эти дезертиры хоть ливают, зато у меня есть еще Гена :3 Он мужчина верный, не то, что эти. Он Госпожу в беде не бросит.Atropik wrote:А я сразу сказал, что кошкин дом не взлетит, надо было чорный отряд ебателей делать

Ну вот будете вдвоем друг друга под хвост нюхать.
Госпаде, таг Кошкин Дом какая мерзость, я лучше в КРОВАВЫЕ ДРАКОНЫ вон пошел бы.
Госпаде, таг Кошкин Дом какая мерзость, я лучше в КРОВАВЫЕ ДРАКОНЫ вон пошел бы.
Nicelook | Obey
Мне кажется, что ты пошел во что угодно, со словом "Кровавые"А в "Кровавые прокладки" пошел бы тоже?Atropik wrote:Ну вот будете вдвоем друг друга под хвост нюхать.

Ads
Нет, это пошленько, а вот Кровавый Мега Меч Ужасной Смерти уже неплохо например, я в жизни ищу гиперболы.
Nicelook | Obey
Тебя бы на работку к близардам, а то у них проблемы с названиями всяких пушек и в частности мечейAtropik wrote:Нет, это пошленько, а вот Кровавый Мега Меч Ужасной Смерти уже неплохо например, я в жизни ищу гиперболы.