[RU] CAT HOUSE
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] CAT HOUSE
Русечей Кровавых требую возродить!
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos

Ads
Rock wrote:Парни поступите как мужчины, выйдите из "Кошкиного дома" и сделайте свою гильду, вас приютили, а вы выжили хохяйку из дома, вы вообще кто после этого? 18 здоровенных прокаченных и одетых лбов, вы не прихуели там? Вангую - с вами здороваться не будут даже дестры...
Vulpes wrote: Хоть мне и нет дела до Селлены, особенно после ее наебалова ( пакостница ), соглашусь. Как бы Селлена их не отмазывала, поступок с Cat House это шкварчащий зашквар.
обалдеть, кароче ясно, я мразь конченная и мои знакомые тоже. Окей, за себя скажу, что постараюсь больше как ебанутая сволочь и уебанская скотина себя не вести, простите все кому нормально играть мешаю.Sellena wrote: Все хорошо. Эти дезертиры хоть ливают, зато у меня есть еще Гена :3 Он мужчина верный, не то, что эти. Он Госпожу в беде не бросит.
p.s. спасибо вам, всем всем, кто такой внимательный и честный, кто не стал стоять в стороне и (отложив все свои дела) благородно и отважно вступил в проблему и выявил реальное зло и указал на него, вы молодцы! я козлина задротская, исправлюсь!
35/40 SW: Metkiyshprits
35/40 RP: Shpritsvgnome
35/40 SM: Shpritsvsm
Шприцунь, ты опоздал. Не нужно закидывать дровишки в потухщий костер. Все уже закончилось....пока что)
я наоборот тушу его, принося свои извинения всем тем кому я настал своими действиямиVulpes wrote:Шприцунь, ты опоздал. Не нужно закидывать дровишки в потухщий костер. Все уже закончилось....пока что)
Извинения тут никому не нужны. Всем нужна ДРАМА, а драма подошла к концу. Можешь выдыхать.Metkiy24 wrote:я наоборот тушу его, принося свои извинения всем тем кому я настал своими действиямиVulpes wrote:Шприцунь, ты опоздал. Не нужно закидывать дровишки в потухщий костер. Все уже закончилось....пока что)
ты бы лучше пасть-то свою прикрыл-бы, пока на ещё большую грубость не наткнулся и в концы не испортил о себе впечатление, любой горазд так смело себя вести скрывая себя.Vulpes wrote: Извинения тут никому не нужны. Всем нужна ДРАМА, а драма подошла к концу. Можешь выдыхать.
Не, на твоих быкованиях топик апать я не собираюсь. Таликов обещанных так и не прибылоMetkiy24 wrote:ты бы лучше пасть свою прикрыл-бы, пока на ещё большую грубость не наткнулся и в концы не испортил о себе впечатление, любой горазд так смело себя вести скрывая себя.Vulpes wrote: Извинения тут никому не нужны. Всем нужна ДРАМА, а драма подошла к концу. Можешь выдыхать.

Вот тебе новая драма, Янни забанил меня в венике гринфаеров. Эх. А хороший по сути был союз. Жаль только, что развалился от одного чихаVulpes wrote: Извинения тут никому не нужны. Всем нужна ДРАМА, а драма подошла к концу. Можешь выдыхать.

Ads
Я тебе таликов никаких не обещал.Vulpes wrote:Таликов обещанных так и не прибыло
Про то, что тебя забанили я уже в курсе. Это не тронуло.Sellena wrote:Вот тебе новая драма, Янни забанил меня в венике гринфаеров. Эх. А хороший по сути был союз. Жаль только, что развалился от одного чихаVulpes wrote: Извинения тут никому не нужны. Всем нужна ДРАМА, а драма подошла к концу. Можешь выдыхать.