да я 3 акка создал, не зайти, ханта не знаю)Sellena wrote:А до этого учетка работала? Играл с нее уже? Может капс зажал, или еще чего. Говорят после смены пароля такая хрень.Taios8800 wrote:Еще вопрос не по теме, может кто решить проблемы, при вводе логина и пароля в игре, пишет не правильный логин и пароль, хотя ввожу все правильно, че делать?(
P. S.: Леовердена с Гордуни знаешь?) Хантом играет.
[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] GreenFire
Ads
Тогда не знаю. У меня акк не создавался - писало что-то про айпи, в итоге друг запилил. Ни разу того, что ты описываешь - не было. Сейчас поспрашиваю.Taios8800 wrote:да я 3 акка создал, не зайти, ханта не знаю)

было бы неплохо в скупе разобраться, покажу демонстрацию экрана что и как установлено, может я туп и криво поставил клиент)Sellena wrote:Тогда не знаю. У меня акк не создавался - писало что-то про айпи, в итоге друг запилил. Ни разу того, что ты описываешь - не было. Сейчас поспрашиваю.Taios8800 wrote:да я 3 акка создал, не зайти, ханта не знаю)
Извиняюсь, что встрял - для тех, кто плохо в англ. На форуме уже пол дня жалуются, что новые аккаунты не активировались сервером. Надо ждать пока сервер примет или его пофиксят.
Скорей всего ошибка появилась в результате последнего апдейта.
no longer
RUSSIAN FORUM MODERATOR
Ник в игре: Burnit, Hextank
RUSSIAN FORUM MODERATOR
Понятно, спасибо большое за ответ, значит буду ждать)Hexcode wrote:Извиняюсь, что встрял - для тех, кто плохо в англ. На форуме уже пол дня жалуются, что новые аккаунты не активировались сервером. Надо ждать пока сервер примет или его пофиксят.
Hexcode wrote:Извиняюсь, что встрял
Да встревай на здоровье, темы ГФ всегда были общесерверной флудилкой

Гильдия вообще жива в игре, или только на форуме?Soulcheg wrote:Да встревай на здоровье, темы ГФ всегда были общесерверной флудилкой

no longer
RUSSIAN FORUM MODERATOR
RUSSIAN FORUM MODERATOR
- PartizanRUS
Да полюбому живы. Только сегодня их с Бобрами видел в РвР.Hexcode wrote: Гильдия вообще жива в игре, или только на форуме?
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]
https://i.imgur.com/Un7WASp.jpg

Ads
Я собираю рвр по вечерам из желающих побегать 

Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos

И в игре живы и прекрасно себя чувствуем, и на форуме. Обе этих стороны гильдейской жизни достаточно важныHexcode wrote:Гильдия вообще жива в игре, или только на форуме?Soulcheg wrote:Да встревай на здоровье, темы ГФ всегда были общесерверной флудилкой