[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] GreenFire
Здравствуйте, в основном вечер по Мск, 21.00 - 0.00. Придти с работы, поужинать, в душ, потом за компьютер 

Ads
Привет, хочу вступить. Над заявку на форум писать или просто в игре инвайт просить?
Заявки пока чисто формальные, буквально несколько слов о себе, тем более в любом случае нужно регистрироваться на форуме, чтобы получить доступ в раздел ВХО, и получить пароль и логин для доступа в вентрило, поэтому лучше всё-таки оставить небольшую заявочку.
http://greenfire.ru/forums/forumdisplay.php?f=142
http://greenfire.ru/forums/forumdisplay.php?f=142
Ну для начала мне надо всё-таки стандартную группу сколотить, а потом качать твинков, вижу три сетапа, с прицелом на т4 -
1. два слеера, два попа, брайт, кобс
2. два слеера, два попа, кобс, бронелом
3. два брайта, поп, жруник, кобс.
Но тут речь именно о моей группе, как её вижу я, а так пока хоть ДД жруном можно играть, это же полу-т3
Тебя я и на ДД АМе возьму
П.С. Уже прокачал попа, слеера, брайта, кобса, почти прокачал жруника, и растут маленькие щляпа и шв, вот уж действительно, такими темпами все классы прокачаю.
1. два слеера, два попа, брайт, кобс
2. два слеера, два попа, кобс, бронелом
3. два брайта, поп, жруник, кобс.
Но тут речь именно о моей группе, как её вижу я, а так пока хоть ДД жруном можно играть, это же полу-т3

Тебя я и на ДД АМе возьму

П.С. Уже прокачал попа, слеера, брайта, кобса, почти прокачал жруника, и растут маленькие щляпа и шв, вот уж действительно, такими темпами все классы прокачаю.
Сегодняшний лаг просто...- / today's lag is just...
Click here to watch on YouTube
НЕПРИЕМЛИМОООООООО!
Click here to watch on YouTube
НЕПРИЕМЛИМОООООООО!
Ну вот видишь же, можно прокачать любого за короткий срок. Так зачем сейчас целиться на т4? Тут пока даже т3 и не пахнет. А 40го можно сделать за день на т4 пабликах. Это если самому во втром окне.
Сейчас имхо надо целиться на т3 максимум. И тут, опять же имхо, мили просто не нужны.
Кобс/рдпс/хилы.
Сейчас имхо надо целиться на т3 максимум. И тут, опять же имхо, мили просто не нужны.
Кобс/рдпс/хилы.
Сценки показывают что милитрейн укатывает всё вообще.
Ads
Эх, всё-таки какой же Питер красивый город, ездили летом, а воспоминания греют до сих пор
Павловск -

Павловск -
Spoiler:
Немного ночного Питера.
Spoiler: